Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub Ostsee
Das Hotel haelt was der Name 4 Jahreszeiten verspricht. Hotel sowie Spa Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Auch mit unseren beiden Hunden gab es ueberhaupt keine Probleme! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderbares Ostseehotel zum wohlfuehlen
Wir haben schon oeffter Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind ok, die Suiten sehr schoen. Fruehstueck und die Restaurants sind empfehlenswert, die Bar sogar sehr gut. Wir kommen wieder... Andrea & Ralf
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschoenem Ambiente zum Verwoehnen
Im Vier-Jahreszeiten in Kuehlungsborn fuehlt man sich sofort wohl. Das Fruehstueck im Wolkenlos ist bombastisch. Vielfaeltig lecker und bietet alles, was man sich wuenscht. Auch der Spa-Bereich ist supersauber und liebevoll gestaltet.

Birko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, ob mit Familie oder als Paar!
Wir waren zum zweiten mal innerhalb weniger Monate hier. Einmal mit unseren Kindern und einmal als Paar. Wir hatten jeweils an beiden WE ( November und Januar) superschönes Wetter. Kühlungsborn ein super Ort zum Entspannen, essen, spielen und shoppen. Das Vier Jahreszeiten ist ein super Hotel!!! Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Osterferien in Kühlungsborn
Das Hotel besteht aus 3 Villen im Bäderstil und liegt in super Lage an der Ostseeallee und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Einkaufs und Speisemöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut. Die Zimmer (DZ Superior im Haupthaus) sind sehr groß und geschmackvoll (mediteraner Stil mit Metallbett, Holzfussboden, schwerer Tisch mit Steinplatte) eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und verfügt neben einem Doppelewaschbecken über eine Badewanne, eine separate sehr große Dusche und ein separates…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Atmosphäre mit Liebe zum Detail
Das gut gepflegte Hotel befindet sich in zentraler Lage in Strandnaehe. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Die Verkehrsanbindung ist gut und Parkplaetze sind vorhanden. Das Hotel fuehrt einen sehr schoenen Spa-Bereich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Auszeit an der Ostsee
Tolles Hotel. Hat uns Spass gemacht hier 6 Tage Urlaub zu machen. Wir hatten ein Angebot für diese Zeit gebucht und bekammen ein Apartement. Tolles Zimmer, aber leider ohne Zimmerreinigung. Handtuchwechsel war auch nur einmal in dieser Zeit. Auf Nachfrage war der Handtuchwechsel auch nur ein zusätzlicher Service des Hotels. Reinigung und Handtuchwechsel müsste man zusätzlich buchen bekam ich zur Antwort. Da sollte die Hotelleitung noch einmal darüber nachdenken. Auch wenn ich ein verbiligtes Angebot buche, sollten…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Guter Service im Hotel (Zimmer, Spa, Restaurants). Kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Service und Sauberkeit o. k. Manko: die Fernseher im Zimmer "de lux" sind doch schon etwas "älter" und der Bildschirm "normal" und nicht mehr angebracht. Keine - außer TV Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoenes Hotel in einer wirklich tollen Lage!
Bin zum zweiten Mal da gewesen und plane im Dezember eine Familienfeier hier. Und das wird wohl nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Die Lage und auch das Haus ueberzeugen immer wieder!!!
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel der gehobenen Klasse
Da wir erneut einen Aufenthalt im Hotel "Vier Jahreszeiten" gebucht haben, waren wir wiederum vom Service und der Sauberkeit überzeugt. Aus diesem Grunde werden wir demnächst einen längeren Aufenthalt in ihrem Hotel in Erwägung ziehen. Wir werden unseren Freunden und Bekannten dieses Hotel in den wärmsten Tönen empfehlen.