Jutta (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind sehr zuverlässig und zuvorkommend.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel gefällt uns sehr. Es ist ruhig. Es ist sauber und gemütlich ,nicht so überlaufen. Ein Parkplatz ist vorhanden.
Harry-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können es nur weiter empfehlen
Hotel macht einen guten Eindruck von außen wie innen . Zur Erholung war es ansonsten gut . Mehr weiß ich nicht dazu zu schreiben.

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles gut.
War alles okay. Gute Strandlage. Frühstück bestens. Grosses Zimmer, hatte meinen Hund dabei. Ein- und Ausschecken flott.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren Aufenthalt 1. Wahl, immer wieder.
Waren schon einmal in dem eleganten Strandhotel Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Unsere Suite war genau wir wir es gerne mögen; großzügig und im klassischen Stil. Die Gastronomie ist hervorragend, die Hotelangestellten sind alle Profis in ihrem Job. Vielen Dank :-)
B(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel liegt nahezu direkt an der Promenade und der Weg zum Strand ist entsprechend kurz. Das Appartement war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind immer rundum begeistert
Um einen tollen Urlaub zu verbringen ist es für uns bestens geeignet ! Viele Wünsche werden uns jedes Mal erfüllt und wir werden immer sehr herzlich begrüßt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein gediegenes und ruhiges Haus für eine kleine Auszeit zum Erholen, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Wellnessbereich, zentral gelegen, guter Schlafkomfort
Mandy
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und großartiges Essen haben den Urlaub bereichert.
Super Lage, super Essen, super Personal
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Baden, Kinderaktivitäten,Innenschwimmbad
Wir fahren mit Enkelkindern - da will man eine Kleinigkeit kochen und braucht Platz. Deshalb eine Ferienwohnung.