Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Das Spa ist hervorragend. Das Zimmer war schön, wies jedoch eklatant Mängel auf (Wasserhahn saß locker in Armatur, kaputte Lampe, undichte Dusche, etc.). Beim Frühstück gibt es nicht genug Plätze, so dass wir in langen Schlangen warten mussten.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren geräumig mit großem Balkon und guten Sitzgelegenheiten Es wäre gut wenn der Frühstücksraum barrierefrei zu erreichen wäre
Birgit & Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Appartement mit wenig Stauraum.
Schönes Appartement mit wenig Stauraum.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren im „Nebenhaus“ untergebracht und hatten ein Appartment-Zimmer und es fehlte an nichts. Wir mussten nur ein paar Schritte durch den Konzertgarten und schon waren wir am Strand.
René (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Kosten für einen Parkplatz sind recht hoch angesetzt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, schiner Spa Bereich
Tolles Hotel, mit charmanten Charakter, alles sehr liebevoll gestaltet. Sehr schönes , geräumiges de lucmxw Doppelzimmer, ideal für eine kurze Auszeit.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, mittendrin im Herzen von Kühlungsborn. Kleines, aber feines Zimmer. Top Frühstücksbuffet, sehr gemütlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt
Leider ist es an manchen Stellen schon in die Jahre gekommen und die Bedienungen sind auch sehr oft nicht freundlich / man fühlt sich eher als Störfaktor
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Standhotel direkt gegenüber des Strandes
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Auszeit vom Alltag ist garantiert 😅
Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett. Frühstück sensationell. Erholungsfaktor gut, aber der Wellnessbereich könnte gesteigert werden. Alles etwas in die Jahre gekommen und defekt. Schade, wir hatten uns gefreut, aber ....