Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Erholung in nettem Ambiente
Hotel im Stil einer alten Villa befindet sich in sehr gutem Zustand. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Hochzeitstag
Das äusserst freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt, ebenso die perfekte Lage des Hauses. Das Essen in der Orangerie war spitze. Wir kommen gerne wieder.
Margret & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In jeder Hinsicht Empfehlenswert! Lage, Wellness
Rundum zufrieden, freundliches Personal, schönes Apartement, sehr ruhig auch im Saunagarten, direkt am Waldrand. Frühstücksbuffet und Abendessen im Arrangement gut. Dankeschön für die Zeit in Ihrem Haus

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel "Vier Jahreszeiten" - was sonst
...unser erster Besuch in Kühlungsborn. Die Lage, das Angebot und das Hotel "Vier Jahreszeiten" werden uns veranlassen, bald wiederzukommen! Einfach: "Alles gut!"
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Küche nicht empfehlungswert
Wir sind zu 9 Personen zu einem 5 tägigen Famielentreffen angereist alle waren zufrieden mit den Delux-Zimmern und dem freundlichen Personal, bei einigen mangelt es jedoch an fachlicher Kompetenz. Leider hat uns die Küche anlaß zum Klagen gegeben. Entweder war die Suppe versalzen, das Gemüse sehr hart bzw. die Kartoffeln und das nicht nur einmal. Die Reklamation wurde anerkannt und für Abhilfe gesorgt. Nachmittags wurde Kaffe und fester Kuchen oder Eis gereicht so steht es in der Ausschreibung von Berge und…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Drei Sterne Tage Wellness und Erholung
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig ,wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten eine Wunderbare Terasse mit einem eigenen Strandkorb . Wir hatten Frühstück inklusive und waren vom Service und auch vom Ambiente begeistert.Auch das Buffet Angebot ließ keine Wünsche offen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitze
Ein Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Einfach zum Wohlfühlen!Die Lage ist sehr gut.Schnell am Strand und in der Einkaufsstraße.Zum ausspannen grad um diese Jahreszeit ist es Perfekt.Wir hatten 3 sehr schöne Tage!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 6. Mal dort gewesen
Wir sind in den vergangenen 3 Jahren insgesamt 6 Mal in diesem Haus gewesen, immer in der Appartementanlage, immer im 2,5-Raum-Appartement. Es gibt dort ein kleines Schlafzimmer für unsere beiden Kinder, einen sehr großzügigen Wohn-/Schlafraum mit Küche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Sauberkeit könnte besser sein, das stellen wir bei jedem Aufenthalt fest, aber wenn uns etwas nicht passt, dann tragen wir unser Anliegen vor und es wird Abhilfe geschaffen. Pizza in West beim "Rossini" aus dem Steinofen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel, alles sauber und freundlich
Wir waren rundum zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Alle waren nett und freundlich und es gab keine Beanstandungen. Das Essen war lecker und vielfältig. uns hat es rundum gut gefallen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Lage und Wellnessbereich prima, Essen mau
Zimmer: Das Badezimmer i.d. Suite verfügt über eine Riesenscheibe, die nicht verdunkelbar ist (oder nur bei uns nicht war?) Das hat uns gestört und man fragt sich: Wer braucht das eigentlich? Am Waschbecken u. in der Dusche volle Einsicht vom Schlafzimmer. Man musste also einen gleichen Rhythmus haben, schon auf Grund des Lichtscheins. Zimmeraufteilung eher unpraktisch, es wollte keine Gemütlichkeit aufkommen. Kein Wasserkocher. Schlafzimmer und Wohnraum sind durch einen Schrank verbunden, in dem der TV steht! Wenn…