Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mal schnell an die Ostsee
Es sind drei Gebäude nebeneinander. Grosse Zimmer. Sauber. Gut besucht im März Die Lage fast am Strand ist toll, im März ist es kalt, aber zum Joggen am Strand ist der März sehr gut. Das Frühstück ist Weltklasse. Das Personal ist sehr bemüht, erfolgreich, nett
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War ein sehr schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden gut begleitet. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Kann man nur empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub mit hohem Erholungswert. Gehobenes Ambiente und doch zwanglos und sehr freundlich. Wir kommen gern wieder und werden das Hotel und den Spa-Bereich bei einem längeren Aufenthalt gern in seiner ganzen Vielfalt nutzen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Prima Küche und guter Service
Ich war mit 3 Freundinnen zum verlängertem Wochenende im Hotel. Wir haben das tolle Frühstück und das abendliche Menue genossen, bekamen auf Anfrage vom Küchenchef handschriftlich das Rezept für eine leckere Mango-Currysuppe! War das perfekte Dinner! Nettes Personal, immer freundlich! Die Nähe zum Strand und Shoppen-optimal! Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer und sehr gute Betten. Das Frühstück war vielfältig. Sehr nettes Personal. Einziger negativer Punkt: Parkgebühr sollte in so einem Hotel entweder entfallen oder zumindest günstiger sein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Gutes Hotel für ein gelungenen Urlaub. Gute Wellnessangebote, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer mit guter Ausstattung, TV könnte allerdings etwas größer sein, grosses Bad. Abendessen, hier Halbpension, war abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstückbuffet mit sehr guter Auswahl.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütlich am Strand
Ganz tolles hotel,nette und freundliches Personal ,zentrale Lage und direktes Zugang zum Strand , Das Hotel ist Empfehlungswert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schlechte Zimmerinformation
Das Haus war zum Teil eingerüstet (Malerarbeiten). Leider hat man uns nicht gesagt, dass das Zimmer (353) unter dem Dach juchhe und nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Das Fernster lag über der Gaststätte und daher abends die Gerüche. Schade! Es sollte etwas besonderes sein für meinen Renteneinstieg. (Geschenk meiner Firma)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub mit hohem Erholfaktor
Das Hotel zeichnet sich durch eine besonders angenehme Atmosphäre aus. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können den Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen und werden bestimmt einen weiteren Kurzurlaub dort planen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnesswochenende
Leider waren wir in den Herbstferien da, so daß das Hotel überbelegt und durch Kinderlärm sehr laut während der mahlzeiten war. Da muß man als Paar ohne Kinder in Zukunft auf die Ferienzeiten achten. Sehr schöne Lage in 1. Reihe am Stand. Leider bei den Restaurants 2 Klassen Belegung. 1x Pauschaltourist über berge und Meer, 1x gehobener über Hotel gebucht.