Horst (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in toller Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat unser Kurzurlaub mit unseren Kindern (6 und 3) sehr gut gefallen, trotz nur eines langen Wochenendes kamen wir gut erholt zu Hause an. Herausragend ganz klar die Freundlichkeit und die Kinderfreundlichkeit des Personals, wirklich klasse! Unser Appartment dazu sehr schön, alles in gepflegter und gehobener Ausstattung und vor allem sehr angenehm ruhig, trotz guter Auslegung. Herausragend auch das Candle light dinner, was wir mit gebucht hatten. Ein wirklich erstklassiges Essen, was Nichts zu wünschen übrig liess, in der wirklich tollen Orangerie (herrlicher Speisesaal mit tollem Kronenleuchter, sehr geschmackvoll mit toller Atmosphäre). Auch hier sehr freundliches und kinderfreundliches Personal. Wenn etwas nicht überzeugen konnte, so ist das die Qualität der Speisen im Restaurant Wolkenlos. Dies würden wir für ein Mittagessen eher nicht empfehlen, während das hier gebotene Frühstück, Räumlichkeiten und Personal Nichts zu wünschen übrig lassen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und in ruhiger Atmosphäre mit einem stattlichen Schwimmbad. Die Lage des Hotels ist toll, nur über die Strasse und schon ist man an der Ostsee, die man je nach Zimmerlage bereits aus dem eigenen Appartment sehen kann. Der Ort besticht durch seine schöne, stilvolle und grosszügige Bäderarchitektur und dem tollen Strand. Ein wohltuender Gegensatz zu manch anderem mit Bausünden übersäten Badeort. Also wirklich eine Top-Adresse, wir werden sicherlich und gerne wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus wieder besuchen werden. Ihr Kompliment für unsere Gastronomie und das Lob an unsere Mitarbeiter wurde bereits vernommen und motiviert uns umso mehr, Ihnen auch beim nächsten Besuch einen so wohltuenden Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing