Sula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Drei Tage sehr gute Entspannung
Unser Apartment Verdi war überraschend groß und gemütlich - der Wellnessbereich dagegen überraschend nicht so groß. Leider öffnete Letzterer erst um 15 Uhr, entsprechend voll waren die Saunen. Und das bei sonnigem Herbstwetter - es ist also damit zu rechnen, dass esan kalten Wintertagen dort überfüllt ist. Auch sollte man wissen, dass man aus dem Apartmenthaus keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich hat.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten im Vier Jahreszeiten einen tollen Kurzurlaub mit allem, was dazu gehört: Toller Wellness-Bereich, super Frühstücksbüffet und Abendmenüs in toller Atmospäre und sehr freundliches Personal. Dazu die Ostsee gleich auf der anderen Straßenseite - und vom Balkon der Suite aus sichtbar - einfach super!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlgefühl und relaxen-Wellness pur
wir waren topzufrieden- haben einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht- eine erholsame Wellnessoase mit allen Wohlfühlmöglichkeiten-die Zimmer waren sauber und gepflegt- wir haben die Oase und die Anwendungen durch das nette Personal genossen- die Abendstunden konnten in der hauseigenen Bar super genossen werden

Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Max. Preis - mittelmäßige Leistung
Preis/Leistung nicht zufriedenstellend Reinigungsservice mangelhaft Balkon nicht nutzbar da Konzertbeschallung in Abendstunden in unmittelbarer Nähe die sich selbst gesteckten Anforderungen werden nicht erreicht
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, sehr geräumiges Appartement
schönes hotel, sehr geräumiges appartement, super nettes personal,sehr kinderfreundlich,direkt am strand, schöner wellnessbereich, schöne restaurant, wir hatten einen sehr schönen aufenthalt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenende
Ein rundrum gelungenes Wochenende dank dem Vier Jahreszeiten. Spa-Bereich, Bar Good Times und Rezeption super gut. Einziger Wehrmutstropfen am Sonntag: Beim Frühstück mussten wir lange auf einige Speisen warten. Aber das sind wir nicht gewohnt und deshalb kommen wir immer wieder gerne.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung, würden wir jederzeit wieder buchen
Schönes Hotel, direkt am Strand (nach der Promenade), gutes Essen, freundlicher Service, zentrale Lage, aber ruhig (außen und innen), großer Pool und Sauna-Landschaft, vielfältige Sightseeing-Möglichkeiten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Das Erlebnishotel mit 4 Sternen in Kühlungsborn
Es war ein echtes Erlebnishotel. Jeden Tag gab es ein neues davon (Erlebnis) oder auch gleich mehrere. An der Rezeption war die Information sowie die Auskunftsmotivation gleich null. In der Kaminbar verrechnete man sich zu unseren Ungunsten und bat uns die Sache selbst mit der Rezeption zu regeln. Das Essen war zerkocht und entsprach auf keinen Fall dem eines ****-Hotels. Das Personal war unfreundlich und überhaupt nicht motiviert, für uns – die Gäste –abzuräumen oder neu einzudecken oder Getränke aufzunehmen,…
Victor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Aufenthalt der Spitzenklasse
Ein Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen!Besonders ist die sehr angenehme und freundliche Art und Weise des Personals in allen Belangen zu erwähnen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Hotel ist zu empfehlen, freundliches, hilfsbereites Personal, Preis/Leistungsverhältnis gut, Restaurants und Küche sehr gut, Frühstücksbuffet hervorragend. In den Saunen leider etwas zuviel Kalkablagerungen und Staubflocken in der Flüsterzone über den Lüftungsleitungen.