Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Angenehmer Wellnessurlaub
sehr angenehmer Kurzurlaub,die Ausstattung des Zimmers ist gut, die Sauna entsprach voll unseren Vorstellungen, im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl, das Speisenangebot war reichhaltig, in einer sehr schönen Umgebung kann man wunderbar wandern, jederzeit wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Kurzurlaubsziel
Hübsches Hotel im historischen Bäderstil in toller Lage; wir hatten ein ausgesprochen großzügiges 3 Raum Appartment im Rahmer einer Winterpauschale. Leider war die Tischkapazität beim Frühstück oft nicht ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kühlungsborn, Vier Jahreszeiten, eine Reise wert !
Es war ein Erlebnis in Kühlungsborn,ich kann es wirklich weiterempfehlen: Schöne Einkaufsmöglichkeiten,viel Ostseestrand. Im Hotel schönes Wellnisangebot,Essen ist auch zu empfehlen.Kurz und bündig, ich fahre wieder hin.

Markus(36-40)Deutschland
Sehr,sehr guter Service
Werden dort wieder Urlaub machen.Der Wellnissbereich laedt zum erholen ein und ist an Angeboten ausreichend vorhanden Das Frühstücks und Abendmenü ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich Also alles da für einen schönen Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Urlaub mit viel Verwöhnprogramm
Bei diesem Hotel hat einfach alles gepasst und man kann sich super erholen. Die einzige Beanstandung ist, dass beim Frühstück passieren kann, dass alle Tische besetzt sind und man später noch einmal wiederkommen muss. Dieses ist anderen Urlaubern leider passiert. Ansonsten sind die 4 Sterne gerechtfertigt.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen guten Service, in einer optimalen Lage , die Anlage war im allgemeinen gepflegt, gute Küche, der Wellnessbereich ist etwas klein (insbesondere der Pool) und die Parkgebühren sind mit 8 EUR zu hoch.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnwochenende
wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und gut erholt. In allen Bereichen ob Wellness oder Service, ist das Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir werden es sicher wiederholen.
Helga(51-55)Deutschland
Rundum fast zufrieden,
Wir haben uns wohl gefühlt bei Ihnen. Beim Dinner, wir reklamierten den fast rohen Thunfisch im fetten Speckmantel, fühlten wir uns jedoch nicht ernst genommen! Wenn wir Sushi bestellt hätten, wäre es evtl. in Ordnung!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Essen und Service.
Auch mit Kindern zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Pool könnte allerdings etwas grösser sein. Frühstücksbüffet einfach top, genau wie das 3 Gang-Abendmenü. Toller Blick aufs Wasser.
Christoph(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war sehr erholsam, auch wenn wir uns vom Spa Bereich etwas mehr und diesen etwas größer erwartet hatten. Leider macht auch hier die Untugend sich breit, Liegen mit Handtüchern zu belegen und damit zu blockieren.