Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Exzellentes Wellnesshotel
Ein Rundumwohlfühlhotel, sehr umsorgender Service, erstklassige Frühstücks-/Salat Buffet, sehr freundliche und kompetente Betreuung im Beauty/Wellness Bereich. Sehr große gemütliche Zimmer
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Empfehlenswert, wunderschöne Gegend.
Meist freundliche Mitarbeiter. Für uns war es ein gelungenes Wochenende. Schöne Gegend und Umgebung. Schönes Ausflugsziel ist Rostock und Warnemünde, die auch gut mit dem Bus oder Bahn zu erreichen sind.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessuralub
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt bis 5 Tage empfehlenswert. Informationsmaterial auf dem Zimmer fehlt, also vorher im Internet gut informieren. Fitnessbereich sehr klein (4 Geräte).

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Aufenthalt - Gourmetwochenende
Wir hatten ein Gourmet-Wochenende mit zwei Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, schöner SPA-Bereich, Doppelzimmer deluxe war groß, mit eigener Terrasse und Strandkorb. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schlechte Bahnhofsathmosphäre, eine Schande
Das Personal ist inkompetent und unfreundlich. Das gesamte Hotel wirkt kalt und man fühlt sich unerwünscht. Die einzig freundlichen sind die Zimmerfrauen, aber leider völlig überfordert. Wellnesbereich:Pool zu kalt und zu laut, Saunen nicht immer alle verfügbar, Trinkwasserservice nur selten. Frühstücksbuffet drittklassig, Personal lustlos, das muss dort System haben. Fernsehprogramme nicht alle verfügbar, scheint schon Jahre so zu sein! Bei Ankunft unsere Suite nicht für 3 Personen vorbereitet, aber dafür war die…
Burga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt
Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Pool und Saunen super. Leider absolut Behinderten- unfreundlich. Zimmer und Bad wurde leider erst am Nachmittag gesäubert,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder
Wir haben kurzentschlossen 3Ü/HP im Appartm. gebucht p. P.55, 00€ inkl. Wellnessber. Uns hat der ganze Hotelbereich sehr gut gefallen. Direkte Lage am Strand, Promenade und Wald. Die hervorragende Küche in der Villa Konzertgarten ist weiterzuempfehlen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel mit toller Wellness-Anlage
wir sind auch nach vielen jahren sehr zufrieden.nach dem brand ist es noch besser geworden das personal ist nett und hilfsbereit zu jeder zeit und stunde wir werden garantiert wiederkommen .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöner Kurzurlaub
Wir haben im Haupthaus des Hotel "Vier Jahreszeiten" ein Doppelzimmer ( mit Aufbettung) gebucht.Das "normale" Zimmer mit Balkon lag zur Westseite im Anbau des Hotels, in der 2. Etage.Die Alterssruktur der Gäste war gemischt, wobei das ältere Publikum überwog.Dringend erforderlich wäre ein Internet-Corner oder eine WLAN- Verbindung des Hauses, um nicht das öffentliche Internet im Ort nutzen zu müssen. (Punktabzug) Der Frühstücksbereich sollte dringend neu strukturiert werden! Der Parkplatzzugang sollte in der…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007