Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel mit sehr guten Sauna- und Poolbereich, hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr gross mit schöner Sitzecke und das Frühstück grossartig. Auch das Abendbrot im Rahmen der Halbpension war sehr gut und frisch zubereitet. Die Bar im Hotel hatte eine gute Auswahl und ist auch sehr gross zügig. Wir kommen sehr gerne wiedee.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage, unmittelbar am Strand
Schönes Hotel von außen und innen. Alles sehr gepflegt, mit netten und hilfsbereiten Personal. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 weiteren Gebäuden. Das Hauptgebäude und das Haus Wolkenlos haben einen eigenen Frühstücksraum/Restaurant. Insgesamt hochpreisig. Ich bewerte das Zimmer (Ferienwohnung) 008 im Haus Wolkenlos und den SPA-Bereich des Haupthauses.
Ruhe und Entspannung (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Aufgrund einer Empfehlung haben wir einige Tage dieses Hotel gebucht. Gute Ausstattung, tolles Mitarbeiter-Team, schöne Lage und ein vielfältiges Wellnessangebot. Dieses sollte allerdings rechtzeitig vorab gebucht werden.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen
Ganz schön in die Jahre gekommen (abgewohnt-Bad,Dusche,Fußboden,Schränke auch innen) Kleinigkeiten: Minbar, Telefon nicht im Zimmer aber Werbung dafür. Lieblos, kleine Deko z.B.auf Tisch würde helfen. Rezeption Anblick nicht wie 4 Jahreszeiten Hotel, sieht billig aus mit Stromkasten und Kabberzeug Regal. Mehrfach aufgefallen.Essen war sehr gut im Wolkenlos, nur der Gang nach draußen war nicht schön.Waren enttäuscht im Vergleich zu den Jahren davor, aber kommen sicher trotzdem sicher wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum schlafen hat es gereicht
Schöne Lage und gutes Frühstück.Zimmer war in Ordnung. Auf den Besuch im Spa haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir in einem Nebengebäude (250 m entfernt) untergebracht würden. Gebucht war Edison Hotel. Durch die Umbuchung war plötzlich die Rechnung höher, obwohl sie gleich bleiben sollten. Auch die Parkplatz Gebühren waren höher.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
WARNUNG! Mieser Service!!!
Haben über Radweg Reisen das ****-Hotel "Vier Jahreszeiten" in Kühlungsborn gebucht. Untergebracht waren wir im Nebenhaus "Strandperle". Die vom Gepäcktransport an der Rezeption im Haupthaus abgegebenen 20 kg schweren Koffer mussten trotz massiver Beschwerde vom Gast selbst ins 250m!!! entfernte Nebenhaus geschleppt werden, rollen war wegen Straßenpflasterung nicht möglich. Mangels Aufzug in der "Strandperle" mussten dieselben auch noch über die Treppenanlage 2,5 Etagen hoch gewuchtet werden. Da die Zimmerkarte…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RUNDUM ZUFRIEDN
Personal zuvorkommend,freundlich,hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Man merkt das die Köche auch die alten DDR-Rezepte kochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel top, noch besser die Bar: Perfekte Cocktails
Das Hotel war sauber und gemütlich. Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Ein Parkplatz für Autos und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder gibt es auch. Sehe empfehlenswert ist der Spa-Bereich, noch besser am Abend die Cocktails an der Bar.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Wolhfüh und weiter empfehlendes Auszeit Ang
Angenehme freundliche Atmosphäre --- man fühlt sich sofort wohl. Für uns 5 super geeignet , vom traumhaften Frühstück ... Badelandschaft und Sauna lassen unangenehmes Wetter vergessen ... dem gesamten Service ein großes Lob und die Zimmer sind super
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Nebengebäude (Wolkenlos). Ruhig, tolles Zimmer und sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Einige Bereiche an den Wänden/Türen könnten mal wieder malermäßig überarbeitet werden. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und gepflegt. Wir werden bestimmt wieder kommen!