Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Weil ich sehr zufrieden war vom ersten Tag an .
wirklich ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern sehr gerne wieder, war vom ersten Tag an die pure Erholung für mich.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel macht im Hauptgebäude einen guten und gepflegten Eindruck. Das Nebengebäude ist eine Baustelle.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwimmingpool war sehr schön
Schöner Aufenthalt mit Luft nach oben, zentrale Lage, schöner Frühstücksbereich. Personal war sehr freundlich.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön aber mit kleinen Macken.
Hallo, ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Super Spa-Bereich mit schönem Pool. Das Angebot zum Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Wir bewerten es allerdings nicht mit der vollen Punktzahl weil es leider keinen Insektenschutz gibt und weil es vorkam das direkt unter unseren Zimmern bis spät abends, durch Hotelangestellte, Lärm gemacht wurde. Die Parkplatzsituation ist ungenügend weil einfach zu wenig Parkplätze…
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war groß und schön, wir waren mit unserem Hund (Weimaraner) unterwegs, sofort wurde ein Korb für den Hund ins Zimmer gestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch zu Hunden, der durfte auch mit zum Frühstück, dennoch wird sehr aufmerksam und verantwortungsvoll auch zu anderen Gästen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Parken konnten wir direkt vor der Tür. Die Lage ist wundervoll zentral.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Tage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , einem allen Wünschen entsprechendes Frühstücksbuffet und tollen Speisen zum Abendessen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach top
Schon bei der Ankunft eine tolle entspannte Atmosphäre. Der Duft von Spa und Wellness zieht durchs ganze hotel einfach toll man fült sich total wohl .Die Mitarbeiter egal wo Rezeption, Fühstück ,Bar,Reinigung oder im spa bereich alle sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die zimmer toll und sehr sauber. Alles etwas abgenutzt und in die jahre gekommen aber das stört nicht. Im Nebengebäude wolkenlos super essen mega lecker 😋 und total tolles Service Personal. Einfach alles top. Wir kommen sehr sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub im Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Wellnes Bereich und super Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Wellness pur! Nur die Decken im Saunabereich sollten gewaschen werden.