Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder empfehlenswert !
Das Haus ist von der Lage sehr gut platziert (Strand, Promenade, Ortszentrum). Ausstattung, Service, Personal garantieren einen schönen Aufenthalt.
KundR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leider nicht empfehlenswert ...
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die nicht miteinander verbunden und einige Gehminuten auseinander liegen. Leider waren wir in einer Dachkammer und nicht im Haupthaus untergebracht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr versprochen als geboten
Top Lage, gehobene Ausattung auf den ersten Blick Personal etwas versnobbt und lässt den Kunden gern auflaufen. Kalk und Schimmel in den Ecken und Wänden. Sogar im Spa Bereich gut zu sehen. Zimmer waren nicht wirklich sauber. Entspricht in keinster Weise 4 Sternen

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hatten das 8. Mal einen herrlichen Familienurlaub
- kinderfreundlich, - Extrawünsche werden erfüllt, z.B. Frühstückstisch für 9 Personen, - Möglichkeit des Saunabesuchs,
Tanja (51-55)Deutschland
Rund um angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre, super Frühstück und gute spa Möglichkeiten. Die “ Suiten” sind je nach Etage hinsichtlich Preis/ Leistung zu überdenken
Andi(56-60)Deutschland
Pool/Sauna-Landschaft macht den Unterschied
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Pool/Sauna-Landschaft macht einfach den Unterschied zu anderen Hotels
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist ein Traum
Wir haben die Villa Vivaldi gebucht und waren begeistert. Die Villa liegt wenige Meter vom Haupthaus entfernt, direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee. Die Ausstattung ist einfach wunderschön, sehr edel und mit vielen technischen Raffinessen. Auch die Terrasse mit Blick in den eingezäunten Garten und wunderbaren, bequemen Gartenmöbeln ist ein Traum. Wir hatten unseren Hund dabei, und auch dieser war begeistert. Die Villa verfügt über eine Sauna und einen Whirlpool, die von uns allen sehr gut genutzt…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gern wieder!
Hervorragende Lage in Kühlungsborn Ost/ sehr freundliche Rezeption, lösungsorientiert und zugewandt. Buchung über Website unkompliziert/ schöne Zimmer und Parkplatz vorhanden/ Spa gefällt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen in n der Orangerie sehr zu empfehlen, zum Strand und Meer ca. 70 m , was will man mehr 😁😁 und dann wenn das Wetter noch super, letzte Woche,war . Dankeschön 😊😃
Marline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Unser Hotelzimmer war sehr sauber und die Betten super bequem. Das Personal ist herzlich und freundlich!