Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder.
Das Hotel hat eine super Lage. Toller Spa - Bereich. In den Zimmern fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es gab alles. In der Umgebung gibt es viel Wald, schöne Radwege laden für Ausflüge ein.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Negativ hohe Lautstärke bei Veranstaltungen
Wir waren das 4 Mal dort. Nach dem Zimmertausch ( der super klappte) war alles okay .Vorher war uns leider ein Zimmer zugewiesen worden ,das für ein Paar mit Hund über 14 Tage definitiv zu klein war. Bei der Buchung war der Hund angegeben worden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle sehr gut ausgestattetes Hotel mit viel flair
Ein richtig gutes Hotel für unseren Kurztrip. Hier bleiben keinen Wünsche offen. Schöne grräumige Zimmer mit ausreichenden Balkon. Frühstück ist sehr gut, lässt wirklich keine Wünsche offen. Gaut ausgestatteter Wellnessbereich mit Fitnessraum und Schwimmbad. Engagierte Mitarbeiter von Rezeption bis zur Reinigung.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir würden wieder einchecken.
Die Lage ist super, das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut, die Mitarbeitenden sind sehr nett, der Parkplatz liegt direkt am Hotel. Auch Hunde sind dort willkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein schönes Haus. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Frühstück Kurze Wege zum Strand, Shopping und Essen. Parken direkt am Haus.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Vom ersten Eindruck des Services bis zum Wellness war für mich alles perfekt. Ein Dank an das wirklich sehr freundliche Servicepersonal des Frühstücksbereiches.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Wieder mal ein super toller Urlaub!!! Sehr netter Service, welcher auf jeden Wunsch sofort reagiert und sogar Wege zu Fuß auf sich nimmt!!! Auch der Spa Bereich eine echte Empfehlung und auch die Anwendungen müssen probiert werden!!!In jedem Fall eine super Empfehlung!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehm,ruhig, sehr gutes Personal, freundli
Gute Lage, sehr ruhig, freundlich, nett, gutes Frühstück, schöne Zimmer. Schönen Spabereich, sehr nah an der Ostsee, nah also zum herrlichen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, Restaurants viele in der Nähe
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel/ Ferienort
Übernachtung nicht im Haupthaus, sondern in der Strandperle. Weg zum Frühstück ins Wolkenlos, ca 500m. War bei dem guten Wetter aber kein Problem.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub 4Jahreszeiten
Personal sehr sehr unfreundlich und arrogant. Zimmer billig eingerichtet. Spa sehr standard. Wirklich nicht zu empfehlen