Thomas J(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir verbrachten dort bereits unseren zweiten Aufenthalt. Gut gepflegt mit einer eindrucksvollen Terrasse auf der man sich wunderbar entspannen kann.
jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Leistungen sollten nicht schlechter werden.
Tolles Hotel, tolle Lage, das wir seit ein paar Jahren kennen. Dennoch gibt es Abstriche. Spürbar ist die Personalpolitik. Während unseres Aufenthalts war die Bar geschlossen, für meine Denken ein "nogo" in einem 4* Hotel. Die Badewanne beim Cleopatra-Bad war schmutzig und der betreuende Herr zeigte nicht die für mich nötige Distanz, die ich sonst vom weiblichen Personal im Wellness-Bereich gewohnt war.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in Top-Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, toller Service & sehr nettes Personal. Ein schöner Spa-Bereich mit einem kleinen Fitness-Bereich. Man kann sich dort so richtig verwöhnen lassen. Es werden viele Massagen & Wellnessangebote offeriert. Wir kommen wieder...;-)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supi. Gerne wieder. Einfach traumhaft.
Absolut genial. Zimmer. Essen. Betreuung. Alles supi. Wir waeren am liebsten dort geblieben. Ein traum. Was du wolltest bekommst du auch. Ehrlich. Freundlich. Zuvorkommend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel nutzt seine Möglichkeiten nicht aus
Das Hotel liegt ideal, direkt an der Strandpromenade. Aber Vorsicht: Der Konzertgarten Ost ist genau gegenüber. Wir haben einige Abende gedacht, die Band steht direkt vor unserem Zimmer, obwohl dieses nach hinten raus lag. Der Schwimm- und Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön. Was gar nicht ging, waren die ungepflegten Außenanlagen. Auf unserer Terrasse wuchs der Löwenzahn neben dem Laub vom letzten Herbst. Schlecht war auch der Zimmerservice. Teilweise wurde unser Zimmer gar nicht oder nur halb gereinigt.…
Reimer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit guter Küche. Frühstück eintönig.
Liegt direkt am Strand. Personal sehr gut. Garage gibt es nicht, Fahrzeug muß draußen parken, schlecht im Winter bei Schnee und Eis. Parkgebühr dafür € 10,00 täglich und damit zu teuer.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern. Wir werden wieder dort buchen.
Hervorragendes Hotel mit guter Lage in Kühlungsborn. Insgesamt nur zu empfehlen. Gutes Frühstück. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
EIN TOP URLAUB
Zum 2. Mal war unsere Familie (4 Personen - 2 Erw.+2 größere Kids) in diesem Hotel und hatten ein 3-Raum Appartement, ein "Mozart-Zimmer" gebucht. Nach einem kleinen Fehlstart beim Einchecken am Ankunftstag erhielten wir am Tag 2 unseres Urlaubes das von uns gewünschte Zimmer. Es war ein geräumiges Ostsee-Appartement mit 2,5 Zimmern auf ca. 55 m², welches einen Wohnraum mit Doppelbett-Ausziehcouch (130 x 200 cm), eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Geschirrspüler und Toaster, einem Schlafraum mit Doppelbett, ein…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannen und Abschalten
Das Haupthaus ist ein schönes Hotel im Stil der alten Ostseebäder. Es hat einen schönen Spa-Bereich und gute Angebote.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Luxusurlaub
Tolle , sehr große Zimmer. Inkl.Wasser, Bademantel, Puschen, Hygieneartikel ( Nagelpfeile, Duschgel,Shampoo, Bodylotion,Conditioner...)