Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein Haus zum Wohlfühlen
wir haben schon viele Hotels besucht und konnten somit umfangreiche Erfahrungen sammeln. Dieses, nicht zu große Haus,hat uns sehr gefallen.Die harmonischen Farben, auch im Zimmer, der gute Pflegezustand und die angenehme Geräuschkulisse innerhalb des Hauses waren wohltuend. Jeder Mitarbeiter gab sich Mühe, besonderes Lob verdient die Küche,jeden Tag éin anderes Büffet, immer toll angerichtet und sehr geschmackvolles Essen.Der Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm.Kurz und gut. s.o ein Hotel zum…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage und Ambiente
Drei wunderschöne Villen in Bäderarchitektur vereint zu einem Hotel, mit Blick auf die Ostsee und nur durch die Düne bis zum Wasser. Günstig gelegen zum baden, shoppen, wandern und relaxen.
Katja & Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder !
Auf diesem Weg möchten wir ein großes Lob an das Hotelpersonal aussprechen! Wir haben für eine Woche ein "Doppelzimmer deluxe" gebucht. Die Ausstattung war sehr schön, die Zimmer groß und geräumig. Die Einrichtung wie auf den Bildern - die Lage wunderbar! Ein sehr kurzer Weg (3min) zum Strand, gute Parkmöglichkeiten hinter dem Haus und durchweg sehr freundliches Hotelpersonal! Das Essen war durchweg wunderbar (wir haben Frühstück & Abendessen im SeaSide eingenommen), sehr abwechslungsreich und stets frisch!…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön
Hat uns sehr gut gefallen,jeder Zeit wieder.zimmer sehr schön,Personal sehr freundlich Wellness Bereich sehr schön.Umgebung sehr schön zum wandern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, Appartments mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Appartmenthäusern. Das Hotel hat einen gehobenen Standard und insbesondere der Wellnessbereich als auch die 3 zum Hotel gehörenden Restaurants sind phantastisch. DIe Appartments jedoch entsprechen diesem hohen Standard leider nicht. In den Appartments gibt es leider kein WLAN, was heutzutage einfach ein MUSS ist.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Klasse
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und eine sehr nette Bedienung. Sicher werde ich im nächsten Jahr wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Urlaub machen. Vor allem werde ich es weiter empfehlen. LG.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten in einem schönen Hotel verbracht
Wir haben die Weihnachtstage im 4-Jahreszeiten-Hotel in Kühlungsborn als Arrangement gebucht. Gebucht hatten wir die einfachen Appartements, wurden aber kostenfrei auf eine Suite und ein DeLuxe-Zimmer upgegraded. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Ostsee. Zum Ortzentrum und zur Stadtmitte sind es nur wenige Schritte. Im Arrangement war die Halbpension enthalten. Am Abend der Ankunft, als Menu in der Orangerie und alle weiteren Essen im Seaside. Am 24.12. ebenfalls als Menu, an den anderen Tagen als…
Kai & Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsames Wochenende, wir kommen wieder
Von außen eine wunderschöne Villa, die uns innen verzaubert hat. Unser Zimmer war sehr sauber, relativ geräumig und wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück im unteren Restaurant lässt keine Wünsche übrig. der Wellness Bereich war ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Deluxe Zimmer entsprechen eher 3-Sterne-Niveau
Von außen sehr ansprechend, was sich in den Zimmern leider nicht fortsetzt. Störend ist, dass kein Koffer-Service durchgeführt wird. Der Zugang mit hoher Treppe ist sehr beschwerlich und der rote Teppich bei Regen sehr glatt. Auch im Hotel sehr viele Stufen. Kein Handyempfang im Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2013 - Der bisher schönste Ostseeurlaub überhaupt
Als Familie hatten wir einen tollen Urlaub, in dem es uns an nichts fehlte. Das geschmackvoll eingerichtete Appartement war für 4 Personen (2 Erwachsene sowie 2 Kinder 17+15 J.) vollkommen ausreichend. Die Verpflegung (HP) war hervorragend. Besonders das Abendessen, das 3-Gänge-Menue war aller erste Sahne - geschmacklich, als auch optisch!!! Das Bedienungspersonal der "Orangerie" war sehr freundlich und zuvorkommend, was auch besondere Wünsche problemlos erfüllte. Bei guten Wetter speisten wir auf der mit…