Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren
Wir haben uns in unserem Apartment sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksangebot ist gut und die Gastronomie bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100 % Erholung in schöner Umgebung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wird immer zu den schönen Seiten unserer Kurzurlaube zählen. Wir waren rundum zufrieden und unsere Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen. Sowohl das Frühstück, das Abendbuffet oder auch die a la Carte -Restaurants waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Der Wellnessbereich und auch das Angebot waren ihren Preis wert. Einziger Wehrmuttropfen: Den Fahrstuhl gibt es erst ab dem 1 Stock und bis dahin heißt es selbst Koffertragen, zumindest kam kein entsprechendes Hilfsangebot.…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
4 schöne Tage in Kühlungsborn
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage, Ambiente, der Spa-und Wellnessbereich des Hotels und das Essen sind gut bis sehr gut. Geschlafen haben wir himmlisch. Die Parkplatzsituation (hinter dem Hotel, bei Regen und mit Gepäck) ist nicht ideal, aber war für uns bei der Bewertung des Hotels nicht relevant. Kinder sind willkommen, allerdings gibt es außer Malzeug und Kinderschwimmzeiten im Schwimmbecken nicht wirklich Angebote für Kinder. Aber auch das…

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So soll sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist nachmittags sehr gut, abends wurde es etwas voller.,
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Gutes Hotel mit schönem Frühstücksbüffet im Wolkenlos Restaurant. Sehr aufmerksames Personal bei Regenwetter wird es etwas voll und eng da muss man etwas eher aufstehen um einen Platz zu kriegen oder länger schlafen. Nur über die Straße gehen und schon Strand das war super alles bequem zu erreichen Stadt und Restaurants gute Kursangebote und Programme
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlen an der Ostsee
Wir haben eines der großen Appartements bewohnt. Das Appartement war sehr schön, groß und sogar mit einer Spülmaschine ausgestattet. Alles prima, sauber und eine sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Emphehlenswert
Foyer und Rezeption waren doch recht klein und dunkel. Der herzhafte und zuforkommende Empfang entschädigte aber dafür. Das gebuchte DZ deluxe (sehr sauber und groß) mit großem Bad versprach einen angenehmen Aufenthalt. Leider fehlte auf dem Zimmer die Minibar und der dafür im Treppenflur aufgestellte Automat funktionierte nicht wie beschrieben. Das im Arrangement mitgebuchte Candle light-Dinner war vom feinsten, ebenso das Frühstück. Es war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hause, aber bestimmt nicht der…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in 3 Häuser direkt an der Uferpromenade aufgeteilt. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches gut ausgestattet, sehr groß und sauber war. Eine Zwischenreinigung wurde nicht durchgeführt. Eine direkte Verbindung zum Wellnessbereich im Haupthaus gibt es nicht. Das Frühstück wie auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ließ weder von der Qualität noch von der Vielfalt Wünsche offen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur perfekt!
Es ist fuer mich erholung pur in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Ich freu mich jetzt schon aufs neue da wieder hin zukommen .
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superhotel
Wir waren zum 40igsten Geburtstag meiner Frau in einem Doppelzimmer de luxe es war Klasse . Frühstück ist Klasse ,das Abendessen war im Wolkenlos Weltklasse im seaside dagegen waren wir nicht ganz so begeistert ,dafür wurden wir durch das Essen in der Orangerie am letzen Abend wieder entschädigt . Alles in allen waren wir hochzufrieden und kommen wieder.