Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel, kinder- und hundefreundlich
Wir besuchten nun schon zum 3. mal Kühlungsborn. Im Hotel Vier Jahreszeiten fühlen wir uns so wohl, das es uns immer wieder dort hin verschlägt. Was wir jeder Zeit wieder buchen würden !!!
Ehrentraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dankeschön!
Wir verlebten ein sehr erholsames Wochenende in Ihrem schönen und sehr gastfreundlichen Wellnesshotel, das eine sehr zentrale Lage, aber auch in Strandnähe, hat. Wir kommen bestimmt wieder!
Petra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Typische Bäderarchitektur
wir freuen uns auf das nächste Mal; Urlaub für erholsame Tage; sehr freundliches Personal; grosszügige Zimmer/ Apartement

Gustav Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt
Die Fragen, die nicht bewertet wurden, haben wir nicht genutzt. Wir waren sehr zufrieden, zumal unsere Kinder für 3 Nächte nachgekommen sind, und alles sehr professionell und freundlich abgewickelt wurde.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiengeburtstagsfeier
Geburtstagsfeier am 2.3.13 war sehr schön.Großes Lob an die Orangerie. Frühstückstisch war festlich eingedeckt für sechs Personen. Großes Lob an die Mitarbeiter von Seaside. Gruß Harry und Dorit aus Grimmen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Meer und den Strand direkt vor der Tür
Die Restaurants sind super...sehr guter Service und echt gute spitzen Köche. Das gesamte Personal ist super freundlich und macht einen sehr gut geschulten Eindruck...großes Lob an das ganze Team, ob Reservierung oder das Hotelteam alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nur die Apartments brauchen einen neuen Stil und neue Möbel...die Couch war unbequem und die Einrichtung machte keinen abgestimmten Eindruck. Das Hotel (öffentliche Bereiche) und die Restaurants wiederum sind wunderbar…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kühlungsborn gern immer wieder
Nach mehrfachem äußerst angenehmen Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Zingst können wir jetzt auch das Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn sehr empfehlen. Sowohl in den Restaurants als auch in der Suite haben wir uns sehr wohlgefühlt. Können wir nur weiter empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prima Hotel, rundum zufrieden
Ich war fuer zwei Naechte im Hotel 4 Jahreszeiten. Ich hatte ein Apartement, welches sehr gross und sehr sauber war. Der Spa Bereich und der Fitnessraum waren auch sehr schoen und ausreichend eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders Gefallen hat mir,dass der Check in und Check out sehr unkompliziert verlaufen sind. Obwohl bis um 11 Uhr das Zimmer geraeumt sein sollte, habe ich auf Nachfrage eine Stunde laenger bleiben duerfen. Meinen Sohn (3 Jahre), den ich dort in der Kur besucht…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Verpflegungsgedanke unverständlich..
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Kühlungsborn. Wir hatten über lidl-Reisen ein Appartement inkl. Halbpension gebucht. Das Appartement war super!! Aber es sind einige Schönheitsreparaturen zu erledigen, im Bad und auch in der Küchenzeile. Für ein 4Sterne Superior Hotel sollte das selbstverständlich sein. Verpflegt wurden wir zum Frühstück mit Buftet, das war wirklich super. Frisches Obst, frisches Gemüse, viele Brötchen zur Auswahl, alles was das Herz begehrt. Aber zu unserer Halbpension gehörte jeden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Reise wert!
Ich besuchte das Hotel un den Sommerferien mit meiner Frau und unseren Enkeltöchtern. (7 Jahre und 10 Jahre ) Wir waren begeistert. Tolles, geräumiges Appartement ( Mozart ) mit großem Bad. Kurzer Weg zum Strand und ein auffallend höfliches, kompetents Personal. Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen.