Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wintertraum an der Ostsee
Ein Hotel zum verlieben. Beste Lage am langen Ostseestrand von Kuehlungsborn. Sehr schoene Appartements mit ueberdurchschnittlicher Ausstattung. Super Fruehstueck, taegliche Tagesangebote in den Restaurants. Wellnisbereich mit einem sehr schoenen Pool, ausreichend Liegen und einem angenehmen Ruhebereich. 3 verschiedene Saunen zur Auswahl.
Marita(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön im alten Bäderstil saniertes Haus mit viel Liebe zum Detail. Der freundliche Umgang mit den Gästen durch das Servicepersonal gibt dem Haus eine ganz besondere Note. Hier kann man sich wohl fühlen und die Tage sehr genießen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten das Doppelzimmer de luxe - groß, sauber und sehr ruhig. Das Essen ist gut und in Bezug auf das Frühstück vielfältig, es gibt ein ausreichendes Angebot an Wellnessanwendungen, bei denen man super entspannen kann. Das Personal ist kompetent und freundlich, aber es fehlte insgsamt ein wenig an Herzlichkeit.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein unvergesslicher Kurzurlaub.
Das Hotel ist trotz der Größe ein schönes Gebäude mit tollem Wellnessbereich und zentraler Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal super freundlich.
Günther(61-65)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub in Kühlungsborn
wir hatten eine perfekte Urlaubswoche in der sich unsere Wünsche von einem sehr guten Hotel vollstens erfüllt haben. Großzügige Zimmer, sehr guter Wellnisbereich mit Top Personal im Anwendungsbereich. Besonders hervorheben müssen wir das Restaurant Orangerie mit einem Chefkoch der Spitzenklasse und einem Super Serviceteam. Hier kann man Speisen wie Gott in Frankreich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, es stimmt alles
Das Hotel ist so schön, wie die Musik von Vivaldi. Tolle Lage und individuell. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es lohnt sich:) Die Lage zum Strand ist fantastisch, von unserem Zimmer konnten wir auf die Ostsee schauen. Wir waren schon 2x dort und wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Urlaub in Ost-Deutschland
Es war der erste Kurz-Bade-Urlaub im Osten von Deutschland, in Kühlungsborn. Das Hotel Vier Jahreszeiten macht von außen, gelegen an der Ostseeallee zunächst einen guten Eindruck, die Mängel beginnen dann aber bereits an der Rezeption. Dort muss man lange warten, bis sich jemand des Personals sich einem zuwendet, das Appartement zwar großzügig, jedoch nicht wirklich sauber, kein Wechsel der Wäsche, kein Zimmerservice, kein Klopapier, die Balkone arg beengt, keine Abschirmung, viel Kindergeschrei, die Ausstattung…
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Appartment ist großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und sehr lecker.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Dieser Kurzurlaub war ein Volltreffer in allen Bereichen !!! Wir hatten eine Suit im oberen Bereich, mit allem was für einen netten Aufenthalt massgebend ist . Nur ein paar Schritte zum Fahstuhl und schon war der Wellnessbereich in der unteren Etage ereicht. Sauna - Pool - Service des Personals optimal. Ein Abendesssen im Hotelrestaurant sollte man nicht versäumen , wesentlich besser wie in den Lokalen in der Stadt. Wir hatten über"Kurzurlaub.de. gebucht und waren sehr zufrieden . Der nächste Urlaub wird…
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten in dem Hotel für ein verlängertes Wochenede ein Appartement mit Frühstück gebucht. Zu den Zimmern des Hotels selbst können wir keine Angaben machen, da wir nicht im Hauptgebäude untergebracht waren. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebäude. Die Rezeption ist sehr klein - dort kommt es beim Ein- und Auschecken zu so manchem Stau. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Rondell in das man hineinfährt um ein- bzw.auszuchecken.Platz ist hier nur für 3 Autos - ansonsten muß man in der doch sehr…