Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, innerhalb von 10 min war es in den Zimmern unvorstellbar warm und durch die offene Dusche auch sehr feucht. In unserem Zimmer wurde anscheinend vor kurzem gestrichen und danach nicht alles gereinigt (Farbflecken auf dem Boden).
Die Bar im obersten Stockwerk ist sehr gemütlich aber ein Kaffee aus dem Automaten für solch einen Preis ist abzocke.
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Sky Restau
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Die Lage ist nicht optimal zur Innenstadt und wenig Restaurants in der Umgebung, dafür ein schönes Sky-Restaurant mit tollem Blick auf die Skyline von Lübeck.
Sauber, ordentlich, kompetente Mitarbeiter, zentrale Lage, schöne Innenausstattung, zum Besuch einer Veranstaltung in der Hansehalle war es genial dort zu buchen.
Wir waren 4 Nächte auf Durchreise, vor dem Einchecken fragten wir an der Rezeption ob Parken auf dem Parkplatz nur für diesen Vorgang möglich sei. Ja, das wäre kein Problem, lautete die Antwort. Einige Tage später erhielten wir per Post eine Parkplatzrechnung über 54,00 €. Toll, sehr gastfreundlich und kompetent die Auskunft bei der Ankunft und so günstig für 20 Minuten.
Angenehme und freundliche Begrüßung, sauberes Zimmer, tolles Essen mit hervorragender Aussicht, große Auswahl beim Frühstück. Die Parkgebühr könnte etwas günstiger pro Tag sein, 17 Euro ist sehr viel