Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Fahrstuhl und Parkplätze
Gutes Hotel mit Parkplätzen, 1,5 km vom Stadtzentrum Lübeck entfernt. Hotel-Lobby eher klein, dafür aber Fahrstuhl zu den Zimmern. Hotel-Restaurant hatte am Feiertag (Totensonntag) geschlossen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Nah an der Autobahn. Leckeres Essen, schöne Zimmer. Sehr netter Service. Bisschen außerhalb, aber alles super zu erreichen. Mit einem Spa. Tolle Aussicht aus dem Restaurant
Agatha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr angenehmen
Alles war sehr sauber, am Empfang waren alle sehr freundlich. Das Zimmer war groß und modern. Es gab einen Föhn, genug Handtücher und Tee + Kaffee im Zimmer

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Frühstück ist guter Standart. Parkmöglichkeiten vor Ort aufpreispflichtig.
M&P (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannt in Lübeck
Sauber und gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei starker Auslastung leider hellhörig und beim Frühstück etwas staulastig.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Super Dachterrasse, toller Blick über Lübeck Sehr angenehmes Hotel , modern sauber, sehr aufmerksames Personal , haben meinen Geburtstag bemerkt
Cihan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute freundliche Hotel
Nach 12 Jahren wieder dort gewesen und wieder voll zufrieden... Obwohl ich bei der Buchung zu wenig Personen angegeben hatte wurde uns trotzdem größere Zimmer zur Verfügung gestellt (nachts um 0 Uhr) und nächsten Tag dann nachgebucht.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage mit Parkplatz.
Angenehmes Hotel in gute Lage mit Parkplatz. Die Zimmer sind sauber und OK. Schönes Frühstücksrestaurant mit Bar. Nettes Personal. Lage gut aber nicht unbedingt ruhig an Straßenkreuzung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel, haben nichts zu beanstanden.
Ein Klasse Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Wir können das mit der Hellhörigkeit im Zimmer so nicht bestätigen. Wir haben nichts gehört. Natürlich hat man den Verkehr vor dem Hotel gehört, aber nur wenn man das Fenster geöffnet hat. Wir haben uns nicht gestört gefühlt und konnten gut schlafen. Das Hotel ist gut gelegen um in die Altstadt zu gelangen. Kostenpflichtige Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, schöne Zimmer und gutes Frühstück
Schöne, große und saubere Zimmer. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Restaurant und Bar im 8. Stock mit toller Aussicht Über die Stadt. Nettes Personal.