Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top City Hotel in Lübeck
Sehr gutes City Hotel. Bus Haltestelle vor der Tür für die Fahrt in die Stadt. Frühstück in der 8. Etage mit Blick über Lübeck (bei schönem Wetter :))
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Zimmer - lausiges Frühstück
Wir waren als Familie (2+1) für drei Übernachtungen in dem Hotel. Das Familienzimmer hat uns an sich gut gefallen. Es war allerdings für uns auch das erste Hotelzimmer mit 4*, das keine Minibar/Kühlschrank aufwies. Dafür war das Bett super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Für das offene Bad hätte ich mir die Option eines Sichtschutzes (Vorhang/Rollo) gewünscht, um nicht pauschal bei allem auf dem Präsentierteller zu sein. Das WC ist abgetrennt und hinter einer Milchglastür. Etwas milchiger wäre mir noch…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang und wirklich höfliches und zuvorkommender Service, wird garantiert wieder meine erste Wahl bei meinem nächsten Lübeck Besuch werden.

Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider kommen wir nicht wieder,der Name irritiert!
Leider haben wir mit dem Namen 4 Jahreszeiten etwas anderes verbunden. Das Zimmer war in Ordnung, schlicht eingerichtet, aber sauber. Der Andrang am Frühstücksbüffet war so groß, dass alle Schüsseln und Teller zur gleichen Zeit leer waren und wir über 40 Minuten auf unser Frühstück warten mussten. Dementsprechend genervt waren die Mitarbeiterinnen, die mal besser nicht ansprach.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Frühstück macht ein schlechtes Bild
Im optischen macht das Hotel einen guten Eindruck. Hervorzuheben sind dabei die Zimmer. Jedoch sind dort auch einige Mankos wie z.B. der Fernseher, der kaum zu bedienen ist. Das ist aber ein Luxusproblem. Das Frühstück war jedoch eine einzige Enttäuschung - egal was man sich dort genommen hat, war entweder schon Stunden alt oder sogar vom Vortag. Dazu muss man auch sagen, dass uns mitgeteilt wurde, dass wir ab 00:00Uhr einchecken können, in Wirklichkeit ging dieses erst um 15Uhr. Das ist ein Unding!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Aktuell eher kein passendes Preis-Lstgsverh.
Businesshotel - etwas entfernt von der Innenstadt, aber in 1,8 km auf zu Fuss erreichbar. Hotel schön eingerichtet, allerdings gibt es auch ein paar Defizite: offenes Badezimmer, Glasschiebetüre zur Toilette nur schwer bewegbar und laut, trotz Öffnung des Tourismus nur alle 2 Tage Zimmerreinigung und kein Frühstücksbuffet, sondern Zimmerfrühstück. Das Tablett wurde jeden Tag weniger. Straße recht laut, man sollte nachts die Fenster geschlossen halten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modern und sauber alles okay
Typisches Stadthotel mit Nähe zur Autobahn. Modern und Sauber daher keine Beanstandung. Personal war freundlich und eine schöne Bar im 8 Stock
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vier Sterne sind einer zuviel
Einfaches City Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Das Gebäude hat acht Etagen, Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz/Parkhaus (12 €/Nacht) Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, mit einem angemessenen Badezimmer. Gut ist der Zimmersafe, es passt ein 17 Zoll Laptop hinein, dieses kann im verschlossenen Safe geladen werden.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wirklich schönes und SAUBERES Hotel!
Alles in Allem ein schönes Hotel, mit 2-3 kleinen Dingen die man vielleicht verbessern könnte. Die Hauptsache: Es war / ist sehr Sauber!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher ein 3 Sterne Hotel.
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Das Zimmer war sauber und wurde auch aufgeräumt. Die Silvesterfeier war gut, die Musik mit dem DJ ganz toll. Die Deko Silvester war o.K. Wir hatten einen guten Blick über Lübeck in der 8. Etage. Das Servicepersonal gab sich große Mühe, war jedoch offenbar überfordert und offenbar unterbesetzt.