Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine vier Sterne
Vier Sterne für große, geräumige Zimmer und Bad. Auf der 8. Etage gelegene Restaurant mit herrliche Aussicht und ausgezeichnete Frühstückbuffet, höffliche, schnelle Bedienung. Die sind keine Sterne: man kann nicht vor das Hotel kurz halten um die Reisegepäck ausladen. Keine eigene Parkplatz, nur nebenan ein öffentliche Garage mit Zugang zu Hotel, tgl. 10 Euro. Die Lage von Hotel nicht besonders reizend. Wir haben in der Rezeption mit ein junge Man keine gute Erfahrung gemacht.
Christel(61-65)Deutschland
Einfach nur klasse!
Wir waren schon ein paar mal in diesem Haus und sind mehr und mehr angetan. Irgend etwas wird mit der zeit noch besser, als eh schon war. Das Personal ist mittlerweile konstant und wir werden als Gäste sogar schon wieder erkannt. Mann könnte wirklich annehmen, es gab einen Managementwechsel. Es sind die kleinen Dinge, die uns auffallen und das ist wirklich toll. Wir kommen gerne, sehr gerne sogar wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Städtetrip perfekt!
Anreise war super, Parkplatz genügend vorhanden. Check-in war schnell gemacht, Personal war sehr höflich und das Zimmer war extra Klasse ! Sehr modern, leider waren die Fenster verriegelt. Aber von der Sauberkeit und Ausstattung absolut top. Oben auf der Terrasse ein sehr schönes Restaurant mit Außenbereich, hier kann man auf die Stadt schauen und noch entspannt einen Cocktail trinken.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, tolles Service, jederzeit gerne wied
Wir haben auf Grund des tollen Wetters einen Kurztrip an die Ostsee gemacht. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und nach Timmendorf sind es 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr modern und der Service ist echt Klasse. der Ausblick auf die Stadt und das Umland ist traumhaft schön. Netter Service, netter Personal, tolle Zimmer und sehr moderate Zimmerpreise. Jederzeit kommen wir wieder. Man kann viel Geld sparen, wenn man hier wohnt und täglich an die Ostsee fährt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Eine Verkehrsanbindung zur Innenstadt (Bus) existiert, der Fahrplan ist aber eher luftig. Mit dem Taxi zum Bhf kostet etwa 8€. Das Personal ist freundlich. Die Cocktails im Restaurant ließen eine halbe Stunde auf sich warten, schmeckten aber sehr gut.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Modernes Stadthotel
Bei unserer Reise nach Hamburg haben wir eine Nacht davor in Lübeck verbracht, um uns die Stadt anzusehen und sind über das Internet auf das Vier Jahreszeiten gekommen. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut, alles ist sauber und gepflegt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wochenendtrips
Moderne Zimmer, mit verglastem Bad. Leider kein Balkon. Straßenverkehr ist bei offenem Fenster recht laut. Klimaanlage ging nach 3 Sek. immer aus. Sauberkeit war super. Leider gibt's keine Minibar, aus ökologischen Gründen wie es in der Hotelbroschüre au dem Zimmer steht. "Nur" ein Fahrstuhl, der auch verglast ist und somit tagsüber bei Sonne sehr warm ist. Leider dauert es auch recht "lange" bis der Fahrstuhl kommt. Da ist man echt schneller zu Fuß von der 7 Etage unten.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt in Lübeck im perfekten Hitrl
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolle Zimmer und leckeres Essen, der Blick auf Lübeck ist der Hammer. Kostenloser Shuttle vom Hotel aus in die Stadt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
leider nicht ganz zentral ansonsten super, schönes Zimmer, toller Aufzug, nettes Personal, leider: sehr schlechter Frühstückskaffee
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel. Die Suiten sind super!
Nettes Hotel. Die Suiten sind Super! Tipp: auch wenn man dort nicht im Hotel ist, sollte man einmal oben das Restaurant / Bar besucht haben. Das Essen ist echt super.