Interessanter Aufenthalt:
Der Check In ging schnell und ohne Problem, die Rezeptionistin (Frau N.) war freundlich und hilfsbereit mit allen auskünften. Die Heizung im Zimmer war bereits angestellt, so das es schon schön Warm war. Das Zimmer war von der grösse Ok, aber etwas kark eingerichtet (kein Bild oder Blumen) im Zimmer. Das Restaurant (7 Etage) konnte ich nicht Bewerten da es wegen einer Feier geschlossen war, als alternative kann ich "Mr. Wu" Chinarestaurant welches direkt im Haus nur sehr empfehlen. Hotel…
Wir waren vor 1 Woche in diesem Hotel und das zum 2.ten mal.
Waren letztes Jahr schon einmal hier in diesem Haus.
Aber auch zum letzten mal,wir mussten 3x umziehen weil es in jedem Zimmer Probleme mit der Klimanalage oder Gestank im Zimmer gab.
Die Dame von der Rezeption war zwar freundlich und hilfsbereit jedoch absolut inkompetent.
Die Zimmer an sich sind ok,obwohl die Flachbild TVs grösser sein könnten,denn diese sind eindeutig zu klein und zu weit zu einer Seite vom Doppelbett ausgerichtet,sodass nur einer…
Bei der Anreise habe ich ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten, was mich sehr gefreut hat. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet.
Besondert das hoteleigene Restaurant im 8. Stock - in welchem ab 06:30 Uhr das Frühstück gereicht wird - ist absolut sehenswert. Auch hier ist alles stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, es ist sauber und die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich. Der Ausblick von der Dachterrasse über die Innenstadt Lübecks ist ebenfalls…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für die Erkundung von Lübeck ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel für die Erkundung der Stadt. Schöne, modern Zimmer und ein tolles Frühstück gestalten den Aufenthalt im Vier-Jahreszeiten als sehr angenehm. Der Eindruck wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant noch unterstützt. Wir fahren gerne wieder hin
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel gut, Sylvesterbuffet mangelhaft
Die Aussagen über das Restaurant beziehen sich auf das Sylvesterbuffet, das leider nur mittelklassig und
unorganisiert war.
Weinkarte und Weine sehr bescheiden. Keine Bezeichnung der Speisen bei den Wärmeplatten ?!
undefinierbare Inhalte in auf den Wärmeplatten Fleisch, Fisch oder Geflügel ? chaotischer Nachtisch, ohne Eis; Teller und Bestecke fehlten auch hier. Fisch war roh !! Kassler 3 cm dicke Scheiben. Brot mußte
von jedem geschnitten werden, entsprechende Wartezeiten.
In Verbindung mit einer Geschäftsreise haben wir einen sehr schönen 3-Tage-Kurzurlaub in Lübeck verbracht.
Das gebuchte Angebot "Zeit zu zweit" hat uns sehr positiv überrascht und wir können es nur weiter empfehlen. Das Ambiente des Hotels, der Service und die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet, so dass wir bei passender Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen werden.