Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne kommeich wieder
gutes Hotel ich komme wieder, grosse Zimmer tolle Bar mit super Aussicht, gute Parkplätze direkt am Hotel freundlcihes Personal
Olja82(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr modern eingerichtet
Nettes Hotel für einen Kurzreise nach Lübeck. Parkgebühr etwas zu hoch. 10min. Autofahrt von der Innenstadt. Direkt nebenan: McDonalds, BurgerKing, KFC, Rewe, Bäcker, Chinese, mehrere Baumärkte...
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlendswert! Gerne wieder!
Wir waren über Silvester als Paar in diesem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Bereits bei der Buchung gab es mit dem Reiseanbieter durch Stornierung/Umbuchung des Aufenthaltes Probleme, wobei uns das freundliche Rezeptionspersonal dann sehr geholfen hat damit uns keine Nebenkosten entstehen. Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Restaurant im 8. Stock mit tollem Blick über Lübeck ist zu empfehlen. Der Silvesterabend war sehr schön…

Eheleute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken: Sehr nettes und aufmerksames Personal und gut organisiert. Das Frühstückbuffet ist einladend aufgebaut, umfaßt ein sehr umfangreiches Angebot und ist wirklich schmackhaft. Die Zimmer sind gut und ansprechend eingerichtet, besonders das Bad ist ein "Hingucker". Selten in Hotelbetten so gut geschlafen wie in diesem Hotel! Kurz und gut - es hat uns sehr gut gefallen.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, gute Lage
Das Hotel ist in einem top Zustand. Sehr freundliches Personal. Der Frühstücksraum ist im 8. Stockwerk mit fabelhaftem Ausblick auf die Stadt. Abends ist dort oben Abendessen und eine Bar. Cocktails und sonstige Getränke sehr fein. Zimmer sind groß und sehr angenehm gestaltet. Klares JA zu diesem Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck und würde immer wieder hinfahren. Netter Service und tolles Frühstück.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zentrale Lage, schönes Hotel mit schönem Ausblick
Die Dusche ist schön groß, Toilette aber ganz schön knapp. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Frühstück war sehr lecker, die Brötchen könnten größer sein, es gab fast immer nur minis. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel! **** gerechtfertigt
Wir waren vom 18.11. - 21.11. zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse (eher Industriegebiet u.a. Max Bahr, Bauhaus, Burger Kind, Mc Donals, KFC, Edeka, Bowling, Spielhallen, VfB Lübeck, Dänisches Bettenlager, diverse Autohäuser etc.). Die Innenstadt ist innerhalb von 25 Minuten zu Fuß, 8 Minuten mit dem Auto oder mit dem Bus zu erreichen. Garage kostet 8 EUR am Tag. Auf der Schwartauer Straße sind jedoch fußläufig Parkplätze direkt an der Strasse vorhanden. Das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel ist wieter zu empfehlen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf ein tolles Ambiente legt und sich einmal so richtig verwöhnen lassen will,abolut richtig.
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Elegantes, in jedem Sinne komfortables Hotel
Ihr Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich fand es elegant und in wichtigen Funktionen solide. ich habe nichts auszusetzen.