Sama(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schönes Hotel für erholsamen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Zingst. Zu Fuß zur Ostsee sind es etwa zehn Gehminuten (gemütlich gelaufen), bis zur Seebrücke etwa fünfzehn Minuten. Im Hotel ist es sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni dort - mit wenigen anderen Gästen. Wenn es sehr voll ist, vermute ich, dass es vor allem im Restaurant sehr laut ist (sehr hohe Decken). Der Service war hervorragend, Essen (HP) war reichlich und lecker, die Zimmer schön eingerichtet. Wir können das Hotel zumindest…
Maren(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das "Vier Jahreszeiten" in Zingst ist ein Hotel zum "Rund-um-wohlfühlen". Wir werden dort mit Sicherheit noch einmal Gäste sein. Sowohl der Wellnessbereich als auch die allgemeine Ausstattung der Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer gerne wieder
Ich kann nur sagen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Betreuung und der Wellnessbereich. Beim nächsten Mal werden wir aber auf jeden Fall noch eine Übernachtung ranhängen...

Dieter(66-70)Deutschland
Diskrete Wohlfühlatmosphäre mit Charme
Auffallend angenehme Abwechslung - auch ausgefallene Einflechtungen - der Büffets. Die durchwachsene Wahrnehmung junger Familien mit Kindern als auch Senioren ist sehr angenehm. Auch Hunde fühlen sich hier wohl. Im März hatten wir immer mit dem Wetter viel Glück
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliche und abwechslungsreiche 3 Tage
Die 3 Tage in Zingst haben uns das Jahr 2011 richtig angenehm beginnen lassen. Die Lage zwischen Ostsee und Bodden hat uns jeder Zeit genügend Möglichkeiten gegeben, sich an der frischen Luft aufzuhalten und in den gemütlichen Gaststätten eine Pause einzulegen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer toller Familienwinterurlaub
Für uns ein toller Winterurlaub zum Entspannen,Ruhe finden und trotzdem sich sportlich betätigen können, in einem sehr angenehmen gepflegtem Hotel. Wir haben letztes Jahr auch schon unseren Winterurlaub dort verbracht und finden es immer wieder schön.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Aufenthalt war eine Katastrophe
Hotelzimmer waren in Ordnung.Beim Service war viel zu bemängeln.Wir hatten ein 5Gänge Dinner gebucht welches wir nach gut 90 Minuten Wartezeit abgebrochen haben.In dieser Zeit hatten wir gerade mal so 1 Getränk und die Vorspeise bekommen.Auch nach mehrern Beschwerden beim Personal tat sich nichts man wurde nur mit Ausreden abgespeist.Da haben wir schon ganz andere Hotels besucht.Auch das Früstück läßt zu wünschen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Da passte alles!
Einladendes Hotel mit für uns hohem Erholungswert, sauber Zimmer modern ausgestattet, junges Publikum und sehr gute Leistungen Kopfkissen sind nicht unser Fall gewesen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Besuch immer zu empfehlen
Die Rezeption sollte sich unter einander besser verständigen und helfen wenn viel Andrang ist. Und der Ruf nach Hilfe ins leere geht und die einzige an der Rezeption keine Unterstützung bekommt. und die Gäste lange warten müssen und keine Unterstützung kommt trotz direkter Ansprache in den Innenraum. Das hat einen schlechten Nachgeschmack hinter lassen.
Jennifer Anna Julia(26-30)Deutschland
Hotel Vier Jahreszeiten Zingst
im allgemeinen sehr sauber....................................................................................... .