Das Hotel befindet sich in günstiger Lage in Boddennähe am Rande des Ortes zum direkt angrenzenden Naturschutzgebiet hin. Die Außenanlagen sind überaus gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam, der Service somit sehr gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(36-40)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Erholsames Wochenende zu zweit
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellness Bereich ist schön groß und das Essen ist spitzenklasse.
Solveig(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Super schönes und erholsames Wochenende
Hotelier-Kommentar
Ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel. Es ist von außen wie von innen sehr modern. Ein perfektes Ambiente beschafft einen eine erholsame Zeit.
Lea(14-18)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Hotel Bewrtung
6,0/6
Das Hotel hatte eine offene und freundliche Atmosphäre. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Auststattung war sehr freundlich geschmückt und man würde sehr freundlich in den Empfang genommen.
Patrick (19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Resümee
6,0/6
Hotel mit einer super Lage zum Strand und einem tollen Ambiente. Das Essen schmeckt sehr gut und gibt sehr viel Auswahl z.B von Fleisch bis vegetarisch. Ein sehr guter Erholungsort.
Volker(56-60)
Stressbewältigung im Januar
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum x-ten Mal in diesem wundervollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Das Hotel ist von der geografischen Lage zwischen Bodden und Ostsee sehr gut gelegen. Man kann vom Hotel aus zu sehr schönen und langen Spaziergängen aufbrechen.
Oliver(41-45)
erholsame Urlaubstage,guter Wellnessbereich
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr großer angenehmer Lobby Bereich,schöne Maisonette Zimmer, interessant aufgeteilt, großer Wellness Bereich mit indoor Pool , wo ganz gut geschwommen,sich bewegt werden kann
Sille(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
HIER regelmäßig seinen Akku auftanken!
6,0/6
Wer eine Auszeit braucht, egal aus welchem Grund, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Haus ist super ausgestattet und perfekt geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Kreativität wohin man schaut! Für uns waren es 3 Tage mit Goldrand und wir werden allen Freunden davon erzählen.…
Kathi(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Ein Klasse Hotel...einladend zum wiederkommen :-)
6,0/6
Ich hatte meine Bewertung schon abgegeben und wir waren rund um zufrieden. Leider habe ich bei der Punktevergabe versehendlich das schlechteste angeklickt, anstatt das BESTE. Also bitte nicht irretieren lassen von meiner Punktevergabe. Deshalb nochmal meine neue Punktevergabe !!! Das Hotel ist…
Janet(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Vier Jahreszeiten Zingst auf jeden Fall wieder !!
6,0/6
ein traumhafter Kurzurlaub- Dank des netten Personals, ein super tolles, abwechslungsreiches und für jeden Geschmack frisches Buffet . Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet war die ganzen Tage grandios, mit dem Essen steht oder fällt der Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen…