Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ich kann es weiterempfehlen!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Das Essen war o.k., aber es war geschmacklich nicht das allerbeste. Kinderbereich wirkte etwas lieblos, wäre ausbaufähig. Da könnte man noch etwas daraus machen. Gut, fand ich, dass man Hunde mitbringen durfte. Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, aber drinnen ist es sehr schön.
Jup(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sie tanken Meer - wir tanken Ihr Auto
Ein tolles und modernes Haus. Schöner Spielbereich für die Kids. Für uns als Familie war die Lage toll. Etwas abseits vom Geschehen (Promenade), so dass die Kinder des Hauses frei auf der Anlage spielen konnten. Man kann sich auch die (Bau)-Geschichte des Hauses erklären lassen wie wir.
Liane(56-60)Deutschland
Wochenende
Uns hat das Wochenende im Hotel gut gefallen. Besonders zu dieser Jahreszeit der Wellnessbereich. Leider hatten beide Restaurants die sich außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe befanden geschlossen, was wir schade fanden. Parkplatzgebühren pro Tag von 8 € für Hotelgäste fanden wir überhöht. Für uns in diesem Hotel ein gelungendes und entspanntes Wochenende. Würden wir jederzeit noch einmal buchen.

Melinda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub! Auch sehr gut für Langurlaub!
Super Kurzurlaub. Direkt am Strand besser gehts nicht für diesen Preis! Dieses Jahr im Oktober fahren wir wieder hin. Das Frühstück ist sehr lecker. Mittag kann man wo anders essen genauso wie Abendbrot. Viele Restaurants, Bars & kleine Stände für den kleinen Hunger. Nach Zingst fahre ich seit 17 Jahren und es wird nie langweilig. Für mich einfach der Perfekte Ort an der Ostsee !!!!!!
Dana(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für erholsames Wellness-Wochenende super geeignet!
Der Saunabereich ist sehr gut. Das Essen hat in Vielfalt und Geschmack überzeugt. Das Gastro-Personal könnte aufmerksamer und etwas freundlicher sein. Das restliche Personal sehr nett. Das Bad befindet sich praktisch im Zimmer, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber praktikabel. Frühstück aufs Zimmer ist zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Der erste Schein trügt etwas
Netter Empfang trotz check in um 22Uhr. Zimmer modern und angenehm. Bad ist in den Wohnraum integriert, Dusche dient als Raumteiler. Die Sauberkeit in der Dusche war nicht ausreichend. Hinter der Glasshiebetür kam im geschlossenen Zustand Schimmel an der Mamorplatte zum vorscheinen. An den Gardinen waren schmutzablagerungen in Handgriffhöhe. Der Wellness/Sport/Poolbereich war sehr gepflegt und ruhig. Die Duschen und Umkleideräume im Wellnessbereich waren sehr kühl und hatten durch Stahltüre und Neonröhre…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder Winterurlaub in Zingst
Der Barraum war zu kalt und ungemütlich. Kleine Sitznischen oder Trennwände könnten evetuell etwas mehr Gemütlichkeit schaffen. Ein großer Parkplatz steht für 5,00 pro Tag zur Verfügung und das Auto ist trotzdem nicht über das Hotel versichert. Etwas zu teuer, die Parkgebühr. Auch im Winter hätten wir gern den Balkon genutzt, dieser war leider zugeschneit!! Das Silvestergaladinner > war Spitze!!!!!!!
Claudia & Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches, kompetentes Personal, hervorragende Küche, einmaliger Service, sehr hundefreundlich, Parkplatz vorhanden, sehr angenehmes Ambiente, leckere Auswahl an Cocktails, Wohlfühlatmosphäre, Ruhelage in herrlicher Urlaubsgegend. Wir kommen wieder! Peter & Claudia aus Wien - haben Pool aufgrund herrlicher Wetterlage und daher Strandaufenthalt nicht benützt. PS: Reklamationen waren nicht notwendig, ein zweites Kopfkissen zu bekommen war kein Problem!
Martina(41-45)Deutschland
Schöne Tage mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das gebuchte Candlelight-Dinner war leider etwas stressig, weil die einzelnen Gänge viel zu schnell serviert wurden, Es handelt sich zwar um ein Wellnesshotel, aber es gibt immer noch vereinzelt Raucher. Ein Aufenthaltsraum für Raucher wäre wünschenswert. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Hotelausstattung gut - FR schlecht u. unhygienisch
Das Hotel ist recht groß, moderne und neue Ausstattung. Lage usw. alles super. Der Wellness-Bereich ist ganz schön. Aber... das Frühstück war sehr schlecht und unhygienisch. Wurst mit braunem angetrockneten Rand. Wie alt die wohl war? Die Müsli-Bar vollgeschmiert mit Joghurt... Also absolut keine 4 Sterne wert! Für einen Kurzurlaub ok., aber es gibt garantiert bessere Alternativen.