Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Man muss schon sehr viel Humor besitzen
Der Architekt muss St. Quentin oder Bautzen geplant haben. Eine gelungene Mischung aus Bahnhofshalle (mit dem misslungenen Versuch, asiatische Stilelemente einzuflechten) und offenen Gängen, die zu den Kemenaten führen. Lautes Umfeld (drinnen und draußen), zudem sehr hellhörig, keine Klimatisierung (!). Stylisch bedeutet nicht unbedingt funktionell, wertvoll und gut.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel war super, wie der Titel auch sagt. Wir waren beide sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt & verabschiedet. Nach einer langen Anreise waren wir sehr geschafft, dass wurde durch das ganze Ambiente aber wieder weggemacht. Die Zimmer waren top & das Bad auch. Ziehen in Erwägung nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Es war ein sehr schönes Wochenende und der Wellness-Bereich hat auch wirklich sehr gut getan... :-) Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut und eine sehr große vielfalt an Restaurants ist auch gesichert.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub als Familie
Super Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Angebote für Kinder und Eltern (Spielbereich / Wellness). Zimmer und Hotelhalle sind sehr schön. Im Gastronomiebereich fehlt ein bisschen die Aufmerksamkeit des Personals.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überraschungsurlaub zum 60. Geburtstag
Uns hat es gut gefallen das ,daß Gsamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Es wurden uns unsere extra Wünsche prommt erfüllt. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.Wir würden jedem der sich für dieses Hotel entscheidet , auf jedem fall dazu raten. Das Preis -Leistungsverhältniss geht voll in Ordnung.Das Essen War ausreichend und es war auch für jeden etwas dar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel sieht von außen bereits nicht sehr einladend aus. Kein vernünftiger Eingang, keine Hilfe beim Gepäck. Alle Zimmer sind mit Verbindungstür verbunden und daher hört man aus dem Nebenraum alles. Bad ist sehr beengt - Nutzung fast nur alleine möglich. Kein Vergleich mit dem 4-Sterne Steigenberger Hotel im Ort.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung für groß und kleine
Wir würden freundlich und zuvorkommend empfangen. Alle Absprachen mit dem Personal waren sehr zufriedenstellend.Auch die besonderheiten meines Kindes wurden berücksichtigt.Das Küchenpersonal und der Küchenchef kamen uns mit dem Büffet sehr entgegen.Wir erhielten eine sehr gute Führung durch den Wellnisbereich, was uns die Entscheidung über die Benutzung der Saunalandschaft sehr erleichterte. vielen Dank.-
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5-Tage Wellnessurlaub
Es waren ein paar erholsame Tage mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotelbereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, lediglich die Parkplatzgebühr mit 10,--€ pro Tag find ich etwas zu hoch, wobei ich zwei Wochen später in Hannover 15,--€ pro Tag gezahlt habe!!!! Insgesamt ein schöner Kurzurlaub in einem gutem Hotel in guter Lage mit zuvorkommendem Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Keine 4 Sterne verdient
Hotelbar sowie Restaurant ungemütlich da wie eine Lagerhalle, riesig, sehr hoch und damit sehr laut. Preis/Leistung stimmt nicht, nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben! Dieses Hotel hat kein 4* verdient.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ich weiß nicht...
Ich weiß nicht, woher die schlechte Beurteilung für dieses Hotel von den Vorbewertern kommt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert es hat nur einen Mangel, den wir auch in der Rückmeldung deutlich gemacht haben, das ist die Wärme. Das Zimmer ist zu kalt, der Hotelbereich (Speiseraum und Hotelhalle) zugig, Essen manchmal in Teilbereichen kalt, Whirlpool viel zu kalt. Dies müßte seitens der Leitung nachgebessert werden. Ansonsten ist alles Klasse. Ein offizielles 4 Sterne superior Hotel. Die Anlage ist sehr groß mit…