Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub.Am Früh-und Abendessen war nichts zu bemängeln.Man kann viel unternehmen und auch für schlechtes Wetter ist gesorgt mit Sporthalle und Schwimmbad -Sauna.
Axel(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Es liegt etwas außerhalb der Stadt.. Mega schöne Spaziergänge am Bodden, am Strand oder ins Zentrum… Mega toll .. Der Spa Bereich ist super.. weitläufig , viel liegen und 3 Ruhezonen.. wir mögen dieses Hotel… schönes Frühstück.. tolle Atmosphäre .. und super nettes Personal… also rundum mega
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub an der Ostsee
Ich habe keinerlei Verständnis dafür dass Gäste in den gleichen Zimmern untergebracht werden, in denen vorher auch Gäste mit Hunden oder anderem Getier untergebracht waren. Für solche Fälle müsste eine gesonderte Etage vorhanden sein. Ansonsten ist es ein sehr gutes Haus.

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens wie immer....
Sauber,ordentlich, freundliche Mitarbeiter..... Frühstück wahr schon mal besser,aber trotzdem ist nichts zu beanstanden. Es währe schön wenn man im Speisesaal die Musik ändern könnte...
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und werden weiterempfehlen.
Sehr gepflegter Eindruck, sehr einladend. Für eine Auszeit vom beruflichen Alltag hervorragend geeignet.
Hans Peter (66-70)Deutschland
Empfehlungwert
Sehr sauber, freundliche Personal zuvorkommend. Zimmer super sauber. Tägliche Reinigung. Ruhige Zimmer. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Aufenthalt in Zingst.
Sehr gutes Hotel, schönes Zimmer und gutes Frühstück. Service war gut. Die Wellnessanwendungen waren schön. Würde gerne wieder das Haus buchen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder "Das 4 Jahreszeiten in Zingst"
Es ist ein Hotel in guter Lage mit einem tollen Service. Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Es gepflegt und sauber. Das Frühstück und das Essen ist abwechselungsreich und läßt keine Wünsche offen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Danke an das Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel zur Entspannung
Das Hotel im allgemeinen ist Wunder schön. Insbesondere der große Vorraum
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat uns gefallen!
Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir waren auf dem Ostseeradweg unterwegs und für die sichere Unterstellung unserer E-Bikes war bestens gesorgt.