Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Man sieht sich immer zweimal, trifft hier nicht zu
Das Hotel ist innen wie außen abgenutzt und in die Jahre gekommen. Die Inneneinrichtung war zusammengeschustert aus verschiedenen Möbelstücken, die dann noch teilweise beschädigt waren oder der Lack war abgesplittert. An den Wänden waren sichtbare Rest von Rückständen, wenn z.B. Mücken erwischt wurden. An der Gardine dieselbe Peinlichkeit. Die Terrasse wurde seit Monaten nicht gesäubert. Im Spannlaken waren jede Menge Löcher.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, viel zu teuer, 4*S niemals wert!!
Großzügiges Hotel mit Hallencharakter und schlechtem Service. Ungepflegte Außenanlage. Teurer Parkplatz. Modern eingerichtete Zimmer. Fahrradverleih am Hotel.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme Atmosphäre
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit einem sehr leckeren Buffet. Der Wellnessbereich ist groß, vielfältig und sehr entspannt.

Janet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Excellent.Hotel,tolle Küche absolut empfehlenswert
Wir fühlen uns in diesem Hotel absolut und rundherum wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt . Einen kleinen Spaziergang von ein paar Minuten nehmen wir gern in Kauf, um den " angegessenen Hüftspeck "von den hervorragenden Buffets wieder loszuwerden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht empfehlenswert
Der Service an der Rezeption und in Speisesaal war schlecht. Unfreundlich und oberflächlich das Personal und nicht entgegenkommend
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Das Wellness Wochenende war sehr schön. Die Mitarbeiter im Wellness Bereich waren sehr nett, wobei Frau S. J. besonders zuvorkommend war. Das wiederholen wir zur gegebener Zeit gerne wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Gastronomie vom Feinsten
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter reinfall achtung zimmerlüge!!
Wir haben das Doppelzimmer deluxe gebucht ( mit durchsichtiger dusche) und ein einfaches erhalten, Personal eher unfreundlich und kaum tolerant, wir wurden mit den Worten wir haben nichts anderes Pech gehabt abgespeist und sollten einen Aufpreis zahlen weil wir stornieren wollten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen gerne mal wieder.
Hotel mit modernen Zimmern mit allem was Man benötigt. Frühstücksbüffet recht groß mit fast allem was zu Frühstücken benötigt wird. Restaurant im Hotel haben wir wie auch den Wellnessbereich nicht benutz. Parkplätze des Hotels kosten pro Nacht 12 Euro was ich für überteuert finde. Zum Strand sind es gute 10 Minuten zu Fu. Die Zimmer sind etwas hellhörig z.b. Wenn in Nachbarzimmer der Schiebetür Schrank geöffnet wird ist das nicht zu überhören.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passt überhaupt nicht.
Die Mitarbeiter waren freundlich aber unflexibel. Alles ist auf Gewinnmaximierung gepolt. Das Essen war insgesamt ok. Die Getränke extrem teuer. (0,2 l Wein pauschal 7,20€, o,75l Mineralwasser 6,90€). Das Beistellbett war hart und quietschte bei jeder Bewegung. Der SPA-Bereich ist schön, die Aktivhalle mit Kletterwand auch.