Frank-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Für mich das beste Haus in Zingst!
Das Hotel Vier Jahreszeiten Zingst **** ist für mich das beste Haus in Zingst! Wer Erholung und Entspannung im gehobenen Ambiente sucht ist hier genau richtig. Ob Zimmer, Wellness oder Restaurant - Hier fühle ich mich überall wohl. Danke!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
entspannter Kurzurlaub
gute Lage: einerseits nahe am Deich anderseits nicht allzu weit von dem Zentrum entfernt; gute Verpflegung; guter Saunabereich; nur leider stehen zu wenig Liegestühle im Ruheraum zur Verfügung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Kurzurlaub
schönes Hotel mit imposanter Empfangshalle, sehr schönes Zimmer, alles gepflegt, schönes Badezimmer und sogar kleine Terrasse zum Entspannen, besonders hervorzuheben ist jedoch auch das Essen tolles Frühstücksbuffet und am Abend als Highlight ein tolles Buffet mit verschiedenen Speisen große Auswahl auch an Salat sowohl auch tolle Nachspeisen gut beschrieben und liebevoll zubereitet großes Lob an die Küche und Ihre Mannschaft. Sehr schöner Wellnesbereich mit toller Saunalandschaft. Strand ist nach kleinem…

Christiane Schönebeck(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist gut konzipiert, wir wurden wirklich willkommen (!!!) geheißen. Die Zimmer sind geräumig, sanitäre Einrichtung sauber und barrierefrei. Der Speisesaal ist ansprechend und gemütlich, auf dem Büffet findet man sehr vielfältige und lecker zubereitete Speisen- es wirkt einladend und wird sorgfältig aufgefüllt. Wellnessbereich ebenfalls sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fahrradverleih am Hotel. Rundrum perfekt für einen Kurzurlaub, die **** zu Recht vergeben!!!
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein klasse Hotel - einladend zum Wiederkommen
Ich hatte meine Bewertung schon abgegeben und wir waren rund um zufrieden. Leider habe ich bei der Punktevergabe versehendlich das schlechteste angeklickt, anstatt das BESTE. Also bitte nicht irretieren lassen von meiner Punktevergabe. Deshalb nochmal meine neue Punktevergabe !!! Das Hotel ist SPITZE und verdient die 6 STERNE !!! Sorry nochmals...
Janet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Das Hotel ist ein Traum . Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer,Wellnessbereich ist absolut Spitze.Außergewöhnlich gut ist das Frühstück. und das Abendbuffet ist super abwechslungsreich. Jeden Abend war das Buffet schmackhaft , von allem etwas da, auch für Vegetarier. Es ist auch sehr schön für uns Gäste angerichtet worden . Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Mein Mann vermisste den Mailzugang auf dem Zimmer -ich aber nicht :-)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Haus mit guter Verpflegung
Schönes und gut gelegenes Hotel. Was in einem Viersternhotel erwartet werden kann ist da ausser WLAN für die Gäste.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub im Herbst - einfach Klasse
Etwas abseits gelegen ,ideal für einen Kurzurlaub im Herbst. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und ordentlich. Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Zimmer sauber und ausreichend groß. Klasse Wellnessangebot - mehrere Saunen, Schwimmbad kostenlos, diverse Angebote gegen Entgelt. Hotel behindertengerecht. Großer Parkplatz gegen Gebühr.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage auch für Regentage
Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet.. Der Wellnessbereich sauber,gepflegt und mit mehreren Saunen.. Nomrales Zimmer mit ausreichend Platz.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
werden wiederkommen
Gutes Hotel. Sauber, freundlich, preislich angemessen. Das Frühstück ist gut. Sauna und Schwimmbad sauber - haben wir gern benutzt.