Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Entspannung pur!
Wir waren zu viert zwei Nächte in diesem Hotel und es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber. Der Check-In an der Rezeption verlief schnell und problemlos. Das Frühstück war sehr reichhaltig: helle und dunkle Brötchen, Brot, Croissants, Crepes, Rühreier, Wurst, Käse, Obst, sonntags Lachs etc. Das Hotel ist etwas abseits und zum Strand sind es gut 15 Minuten zu Fuß. Für 5€ am Tag kann man sich ein Fahrrad ausleihen. Es ist herrlich, damit am Bodden und am Deich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes ruhiges Hotel - ideal zum Entspannen
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht um ein wenig Erholung an der Ostsee zu bekommen. Wir wurden nicht enttäuscht!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzreise
Enttäuschend was, dass die Bar mangels Personal geschlossen war und man so am Abend nicht gemütlich was trinken konnte. Umliegende Möglichkeiten gibt es nicht bzw. sind ziemlich weit entfernt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf fehlendes, kostenloses WLAN alles super!
Ganz klare Empfehlung dieses Hotels. Wer auf Zingst Urlaub machen möchte, und nicht in eine der vielen Ferienwohnungen „einziehen“ möchte, der kann sich bei diesem Hotel auf den gewohnten Standard eines Hotels in dieser Klasse verlassen. Einziger Kritikpunkt, es gab kein kostenloses WLAN. Dies sollte mittlerweile zum Standard gehören.
Kriszi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht nochmal für uns
Das Gebäude sowie Gelände hat uns gut gefallen. Umgeben von Natur und vielen Vögel sehr schön. Im Hotel und auch in den Zimmern war es sehr sauber. Leider hat es am Service und essen etwas gehangen, dass uns uns etwas verärger hat. Nix für die absolute erholung und eher etwas für ältere. Wir (32/34) haben uns nicht sehr erholt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und die Seele baumeln lassen....
Für uns war es ein sehr schöner Kurz-Trip im Herbst, wir haben uns wohl gefühlt und gut aufgehoben. Als kleines Manko empfanden wir den kostenpflichtigen Parkplatz (8 Euro pro Tag ist nicht wenig).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für den Preis gut
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel, daher die Lage etwas abseits in einem Industriegebiet, aber ruhig bekannt, mit dem Rad und dem gegenüberliegendem EDEKA aber kein Problem. Clubkino in der Nähe ist zu empfehlen, gute Filmauswahl. Gebuchte Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Die Spa-Öffnungszeiten bis 21 Uhr könnten ruhig bis 22 Uhr erweitert werden. Einzig negatives die zu harten Matrazen, die zudem einer plastik Schutzhülle versehen waren, weshalb man erheblich schwitzte. Zu Ostern hatte jedes Zimmer einen…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren 3 Nächte in einer Junior Suite. Die Suite war sehr edel möbeliert und hatte einen großen Balkon.Die Wellnesseinrichtungen wie Schwimmbad ,Sauna, Ruheräume etc. waren großzügig eingerichtet. Das Beste war jedoch das Frühstück- und Abendbufett. Sehr große Auswahl aller erdenklichen Speisen. Es fehlte an nichts (was sich auf der Waage bemerkbar machte). Wir können das Hotel nur empfehlen und würden wieder kommen.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht noch einmal.
Personal war wirklich sehr freundlich. Hotel sieht so schon sehr gut aus. Suite: Leider war die Duschkabine sowie das Waschbecken direkt im Schlafbereich. Toilette nur durch eine Schiebetür abgetrennt. Man bekam also alles mit, was nicht sonderlich angenehm war. In der Nacht auf Toilette gehen bedeutete Alle wach zu machen. Zimmer war für uns (Paar mit Baby) ungeeignet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Beim Abendbrot mußte man nur einen bogen um die warmen Gerichte machen (stark versalzen, roh oder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub mit Familie in Nebensaison
Man sollte schon die Vorgeschichte des Hotelgebäudes kennen, um sich angesichts der Lage und der verschwenderisch großen Hotelhalle mit angeschlossenem Restaurant, abgetrenntem großen Fitness und Sportraum, etc. nicht zu sehr zu wundern. Auch die Aufteilung unseres Maisonette-Zimmers ist gewöhnungsbedürftig, wird aber durch modern gemütliche Einrichtung allemal wettgemacht. Wer ein paar entspannte Tage in einem Hotel mit vielen Freizeitangeboten, großzügigem Spa-Bereich und fußläufig gut erreichbaren weiteren…