Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern und es hat uns gut gefallen. Es ist überall sauber. Der Wellneßbereich ist sehr schön. Das Frühstück war gut. Es entsprach den vier Sternen. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Brötchen. Sie wirkten vertrocknet und nicht frisch. Die gibt es selbst bei Edeka besser. zu den hier viel kritisierten Parkplatzgebühren möchten wir folgendes sagen: Wir wurden sofort bei Anreise auf die Kosten des Parkplatzes hingewiesen und auch darauf, daß wir den Platz nicht nehmen müssen, wenn wir nicht wollen. …
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach einmal ausspannen
Als ehemaliger Industriebau muss man sich an die verbliebene Hallenoptik aller öffentlichen Bereiche erst einmal gewöhnen. Die Zimmer sind aber super, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Saunalandschaft ist toll, die Wellnessabteilung hat auch überzeugt. Das Essen ist sehr gut. Es gibt kein Wlan.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein WLAN,ansonsten schönes Hotel
Kein WLAN in den Zimmern, ein Hotspot in der Lobby (gegen Gebühr ):das ist nicht mehr zeitgemäß. Büffets mit kleinen Mängeln :Fleisch manchmal zäh,alle 4Säfte leer.Service z.T.langsam.Ansonsten aber ein schönes, gut geführtes Hotel.Prima Housekeeping

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich ein Hotel gefunden, wo alles stimmt!
Fazit nach 4 Tagen Aufenthalt: tolles Wellnesshotel mit großer Wohlfühlatmosphäre. Ideal für alle Altersgruppen. Gelungene Kombination aus futuristischem Stil, Moderne und Gemütlichkeit. Ausstattung des Zimmers mit Safe, sehr gute Betten, Bademantel, Saunatücher, Handtücher ausreichend in hoher Qualität. Zeitschriften im Zimmer - gute Idee! Badezimmerbereich frei im Zimmer - ungewöhnlich aber praktisch, hochwertig - großer Wiedererkennungswert. Servicekräfte im Zimmer und Gaststättenbereich sehr aufmerksam,…
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Besonders angenehm sind die Zeiten für Frühstück und Abendessen. Leider wird einiges zu lange warm gehalten und ist deshalb sehr trocken , der Nachtisch ist einfallslos.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, das seit Jahren seinen Standard hält. Relativ große Doppelzimmer mit Parkettboden. Ruhige Lage. Zum Bodden zu Fuß ca. 5 Minuten, zum Strand ca. 10 Minuten. Fahrradverleih am Hotel. Großzügige und sehr schöne Räumlichkeiten im Beauty-/Wellnessbereich. Gute Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet. Zwanglose Atmosphäre. Annehmbare Getränkepreise. Großer Parkplatz am Hotel (allerdings 8 € pro Tag).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur SUPER! können wir nur empfehlen!!
Alles SUPER darum bedarf es keiner Worte!!!! Leute, probiert es und Ihr werdet mit 100% Sicherheit nicht enttäuscht!! Da es hier (warum auch immer 160 zeichen benötigt, können wir uns nur wiederholen. Alles SUPER alles BESTENS!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Der Empfang und der Service aller Mitarbeiter war sehr gut, man ist fussläufig schnell im Centrum, kann aber auch die Bimmelbahn benutzen, hält direkt vor dem Hotel, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub sieht andres aus
erholsamer Urlaub sieht anders aus, 1.denn Das HP habe ich mir anders vorgestellt, was wir bekamen ,war eher eine Frechheit:ungewürzt,undefinierbar,oft kalt und eigentlich für 25:.-€ niemandem zu empfehlen , der Jungkoch hatte auch keine Ahnung,als wir nach Gewürzen fragten wie Sambal o. ,denn das WOK schmeckte mir Gar nicht und der Rest kann man nicht alles auf Papier schreiben 2.Leider wurden auch im Sauna Bereich die Draußen Liegen entfernt und nur durch 4 Strandkörbe ersetzt schade dass man nicht in der…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt. Schade
Leider fanden wir hat der gute Name des Hotels nicht ganz halten können, was wir erhofft hatten. Die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal. Es liegt nahe dem Bodden, was recht schön ist. Aber auf der anderen Seite ist der Weg zum Strand nicht ganz so kurz (ca. 15 Minuten zu Fuß) und vor allem ist die direkte Nachbarschaft relativ unschön. Man hat also eigentlich aus keinem Fenster einen schönen Blick. Das, was uns aber mehr gestört hat, war der nicht immer ganz freundliche Service. Gerade im Restaurantbereich…