Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Weiterempfehl. sehr gutes Hotel, freundl. Personal
Ruhiges Haus, mit ca. 15 Min. -Fußweg zum Strand und ca. 15. Min. zur Orstmitte. Sehr freundliches Personal, sehr gute Ausstattung - Erholung pur reichhaltiges Frühstück- und Abendbüfett
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Sehr schönes, modernes Hotel. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer! Leider nur etwas weit ab vom Schuss.... Aber der tolle Wellnessbereich entschädigt die Entfernung zum Strand. Frühstücksbuffet ist top! Für jeden was dabei. Sehr gut!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top!!!Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel.Es hat viel mehr inklusive geboten als bei der Buchung bestätigt wurde.Das Zimmer war viel Grösser als erwartet.Unser Kind war begeistert von der Grösse des Fitnessraum. Sie ist erst 3Jahre und hat sich auch allein im Hotel orientieren können. Selbst an der Rezeption wurde die Kleine Ernst genommen und Spielzubehör wie z.B. Tischtennisball und Schläger ausgehändigt.Wir 3 sind uns einig,dass wir jederzeit wieder in dieses Hotel reisen möchten.

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Komfortabel für Radler
Ein sehr empfelenswertes Resort Hotel im Ostseebad Zingst, leider etwa 800m entfernt vom hervorragenden Strand. Für Radler sehr zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt bei einem akzeptablen Preis- Leistungs-Verhältnis.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Aktiv-Wellness-Schlemmer-Urlaub
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Und es war absolut wunderbar. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und Ausstattung im Zimmer, Hotel und Wellnessbereich war sehr gut. Frühstücks- und Abendbuffet war äußerst vielfältig, frisch und lecker. Es blieben keine Wünsche offen und es wurde immer nachgelegt. Die Architektur des Hotels ist etwas außergewöhnlich. Scheinbar aus altem Industrie/Landwirtschaftsgebäuden und neueren Anbauten, aber richtig gut gestaltet. Große helle Hallen, zeitlose und…
Elfrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und entspannt
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche.Wir haben uns wohlgefühlt und konnten gut entspannen.Fahrad zum erkunden der schönen Gegend macht Spass und steht am Hotel direkt zur Verfügung ( Fahradverleih ).Wir kommen wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes, sauberes Hotel
Sehr sauber, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Große Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet. Sehr zentral gelegen und ruhig. Barbereich sehr groß und hallig. Dafür schöner Außenbereich zum Aufhalten. Gutes Angebot im Wellnessbereich, aber teuer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Beköstigung Extraklasse.
Sehr erholsam und entspannend. Können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Wellness-Oase war Extraklasse. In dem großzügigen Restaurant genossen wir eine exzellente Küche, womit uns der Küchenchef täglich aufs Neue überraschte. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel in dem man auch gut einen Regentag verbringen kann. Gutes Essen und ausreichende Freizeitaktivitäten vor Ort. Nettes Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Ferienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel 4 Jahreszeiten Zingst ist ein großes Ferien Hotel, das eher am Bodden als am Strand liegt. Der Strand ist jedoch in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alle Zimmer und Bereiche sind sauber und ordentlich und verfügen über ein Zeitloses geschmackvolles Design. Es gibt eine Bar und Zwei Restaurants. Die Gästestruktur ist gemischt. Man trifft Familien, Paare, Junge und Alte. Leider haben die Einstellung des Servicepersonals im Restaurant und die Qualität des Roomservice den Eindruck ziemlich getrübt.…