Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schönes Hotel zum relaxen.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für die Kinder und auch die Erwachsenen gibt es ein Spielzimmer mit Billiard, Dart, Airhockey , Playstation. Die Eltern können einen Drink an der Bar nehmen und die Kinder sind beim spielen? Toll.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!! Uns hat es gefallen !!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen zwischen Hafen und Strand. Nachts bei offenen Fenster geschlafen und das zur Strasse hin. Wir haben uns richtig, innerhalb von 4 Tagen, erholt. Der Service ist große klasse weiter so. Wer auf Sauberkeit Wert legt muss dahin. Wirklich schöne Sauna Anlage mit genügend ruheplätze. Wir fahren nochmal hin. DANKE
Dana & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hielt nicht, was es versprochen hat.
Großer Eingangsbereich/Lobby, modern eingerichtet, durch die Höhe eher kühl und unpersönlich. Muss man mögen. Zum Reisezeiteaum herbstlich dekoriert, inklusive Spinnengewebe. Aktuelle Fotoausstellung mit gelungenen Bildern. Was kann ein Gast bei einem 4 Sternehotel erwarten. Siehe deutsche Hotelklassifizierung Reparaturmaßnahmen sind dringend notwendig. Vier Sterne waren das nicht. Hotels/ Pensionen mir weniger und keinen Sternen bieten oft schon mehr.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellness-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir (Paar) hatten ein Maisonette-Zimmer und waren für 4 Übernachtungen in dem Hotel. Wichtig waren für uns Sauberkeit, Wohlfühlambiente und ein guter Wellness-Bereich. Wir waren beide in nahezu allen Belangen belangen begeistert von dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß, sauber und sehr modern ausgestattet. Die Innenarchitektur des Hotels begeistert, besonders schön war die umfangreiche Ausstellung mit Bildern eines Fotowettbewerbs aus dem Bereich Natur und…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider sehr kühle Atmosphäre
Das Hotel war wohl mal eine alte Lagerhalle, die man versucht hat, zu einem Hotel umzubauen. Es hat auch einen gewissen Charme, doch fehlt für uns jegliche Atmosphäre und Wärme. Das Restaurant (Hauptrestaurant) war nett eingedeckt, glich aber eher einer "Uni-Mensa" - durch die Größe und der fehlenden Persönlichkeit eines Restaurants. Der Barbereich bzw. auch der Aufenthaltsbereich glich einer Bahnhofshalle - nur etwas edlere Sitzmöglichkeiten und etwas stilvoller. Es war hier sehr kalt und unpersönlich. Das Zimmer…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vier Jahreszeiten
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders toll war die derzeitige Austellung. Den Preis für das Parken fanden wir zu hoch.
Uwe hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement für 3 Nächte incl. Halbpension gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis passte! Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Terrasse. Vielleicht etwas heiß, weil den ganzen Nachmittag die Sonne auf dem Fenster stand. Aber nachts konnte man gut lüften, da die Fenster mit Fliegengitterrollos frische Luft aber keine Mücken hereinließen. Die leckeren Mahlzeiten (Buffet) durften wir draußen auf der Terrasse einnehmen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr großzüge und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekter Kurzurlaub
Ich bin mit meinem Mann und unserem Baby fuer drei Tage dort gewesen. Wir sind in einem Hotel selten auf so nettes und kompetentes Personal getroffen. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen dort ist sehr sehr lecker. Fitnessraum und Wellnessbereich stehen von 7.00- 21.00 Uhr zur Verfuegung. Alles in allem ein tolles Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und werden es wohl nie wieder buchen. Sehr unfreundliches Personal, da sind die Verkäufer bei Edekia neben an freundlicher als der Service in diesem Hotel. Parkplatz kostet pro Nacht 8€ extra, kein WLAN, etc... Das Duschwasser wird innerhalb Sekunden kochen heiß und wechselt dann wieder in normal Temperatur. 4 Sterne hat das Hotel unserer Meinung in keinster Weiße verdient. Wir könnten dem Hotel leider nichts Gutes abgewinnen... ein Lächeln der Mitarbeiter wäre wirklich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein toller Start ins neue Jahr
Wir waren schon öfter dort und diesmal über Silvester für zwei Nächte. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen (Buffet) lecker und reichhaltig. Wellness haben wir diesmal nicht gemacht, ist aber sehr zu empfehlen. Das Highlight war die Silvestergala in der großen Empfangshalle. Die Tische waren sehr geschmackvoll gedeckt und es gab ein großes kalt-warmes Buffet mit vielen besonderen Speisen (z.Bsp. Hummer, Austern,...) Nach dem Essen gab es Musik und Tanz. Wir hatte einen schönen Abend…