Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Vier Jahreszeiten Zingst - keine Reise wert!
Für ein 4 Sterne Hotel sind die Zimmer in sehr schlechtem Zustand, Möbel abgenutzt und der Tappichboden teilweise total verschlissen. Die Eingangshalle gleicht einer Bahnhofshalle und die Weihnachtsdekoration war Ende Januar immer noch nicht entfernt. Alles zusammen entspricht maximal einer 3 Sterne Klasse. Noch zu bemerken ist, dass der Parkplatz, welcher nicht abgeschlossen und auch nicht bewacht geschweige denn von Schnee geräumt, sehr teuer war mit 8.- € , ohne jegliche Leistung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Wellness- und Aktivurlauber
Modernes Hotel, hell, großzügig gestaltete Lobby. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und in bestem Zustand, das Frühstücksbüfett äußerst vielfältig, die Gästestruktur gemischt, viele graue Häupter, aber auch junge Paare und junge Familien, fast ausschließlich deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit sehr gut, regionbedingt z.T. sehr windig. Ein Ort für Aktivurlauber, für die das Hotel auch bei schlechtem Wetter mit Fitness, Schwimmbad, Sauna, Massagen und Wellness viel Abwechslung bietet. Gutes Preis…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zimmer sind sauber, aber das Essen Naja
Das ganze Hotel Riecht extrem nach nicht definierbaren Essen wenn die Lüftung der Küche an ist. Die Küche hat es hinbekommen, dass eine Schweinelende wunderbar anzuschauen war Außen schön kross und innen zart Rosa, aber diese dann noch nach nichts schmecken zu lassen war schon eine Leistung. Na was Solls nehme ich mir eben eine Portion Pasta" Mit Sahne/Kochschinken etc." Dies hat den schon bei der Zubereitung von der Köchin nach allen anderen ausgesehen, aber nicht nach "Pasta mit Sahne/Kochschinken etc."…

Babette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches, sehr gutes Hotel
Das ca. 10 Gehmintuten vom herrlichen Strand gelegene Hotel überzeugt durch sehr großzügige Zimmer /Suiten mit bester Ausstattung, bestem Zimmerservice und sehr ruhiger Lage. Der Spa-Bereich ist sehr modern mit einem vielfältigen Angebot. Wir fahren sicher wieder hin!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung garantiert
Nach 3 Jahren waren wir mal wieder in Zingst. Was uns besonders gefallen hat: Unsere 2 Doppelzimmer hatten eine Verbindungstür, sodass wir uns jederzeit völlig "unbeobachtet" gegenseitig besuchen konnten :-D. Die Zimmer waren sehr ruhig, man hat kaum die anderen Gäste mitbekommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Zustand des Hotels war sehr gut. Es ist sehr modern eingerichtet und relativ groß. Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber ausreichend. Leider gibt es kein W-Lan auf den Zimmern. Die Gäste waren gut gemischt. Sowohl jung und alt. Auf jeden Fall Räder ausleihen und die Gegend erkunden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Interessantes Hotel in nicht so attraktiver Lage
Aufgrund der "Industriearchitektur" interessantes Hotel, sauber und gut ausgestattet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis besonders bei Arrangements mit Halbpension, freundliche Mitarbeiter, Frühstücks- und Abendbuffet mit guter Auswahl. Restaurant und Barbereich haben aufgrund der Größe und Höhe einen gewissen "Bahnhofscharakter". Der Saunabereich ist gut dimensioniert, ansprechend gestaltet und sauber. Der sonstige Wellnessbereich und das Schwimmbad wurden nicht genutzt. Aufgrund der Lage des Hotels in einer Art…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
angenehmer Urlaub
Hotel hat ruhige Ortsrandlage, angenehme Atmosphäre und guten Service, "Badezimmer" gewöhnungsbedürftig, Fahrradverleih und Einkaufsmöglichkeit vor der Haustür, durchaus zu empfehlendes Hotel
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel liegt relativ Strandnah und zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendessenangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der SPAbereich des Hotels ist erstklassig. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Kurzurlaub. Es liegt allerdings am Ortsrand und ein Fahrrad wäre deshalb empfehlenswert. Sehr nettes Personal und super Küche.