Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wer die erholung sucht ...
Die Lage ist sicherlich nicht für jeden optimal. Wer Natur und Spaziergänge liebt, ist jedoch richtig. Sehr gutes Frühstücksbuffet und einen vollkommen ausreichenden Wellness-Bereich. Dazu einen guten Wein zum Feierabend ... Erholung !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer (wir hatten als Familie eine Maisonette-Suite) war super. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Das Frühstück war super und das Abendbuffet auch sehr gut. Schön waren die Möglichkeiten für Kinder: Minigolf, Aktivhalle mit Kletterwand etc. Wir kommen wieder.
Sas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll
Freundlicher und toller Service, unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt, das Essen ist gut und das Freizeitangebot reichhaltig, den Strand erreicht mal fussläufig

Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel erlaubt trotz seiner Größe einen individuellen Urlaub. Alles ist gut durchdacht und funktioniert freundlich und reibungslos. Bodden und Strand sind gut zu Fuß erreichbar, ein Fahrradverleih ist gleich am Haus. Bester Ausgangspunkt für Ausflüge z. B. Richtung Hohe Düne. Für (größere) Kinder war Billard, Kicker und Shufflepuck im Haus ein Pluspunkt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr guter Wellness-Bereich
Wir waren schon das vierte Mal zum Wellness-Wochenende angereist und können sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellness-Bereich mit 4 Saunen gut ausgestattet. Alles hat perfekt geklappt und wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Erholung in kurzer Zeit
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sauber, und freundliche Atmosphäre. Super Wellnessbereich, super Sportbereich, super Küche, super Zimmer. Freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter.
Helge(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Schönes Hotel in Zingst. Absolut spitze ist der Wellness-Bereich mit großem Pool und mehreren Saunen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Was uns nicht so gefallen hat ist, dass der Parkplatz extra berechnet wird und es kein freies W-Lan auf den Zimmern gibt
Jannik & Julia(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub von drei Nächten (04.03. bis zum 07.03.2014) war sehr erholsam. Das Personal ist nach unserer Meinung sehr freundlich und aufmerksam. Besonderes Lob geht an die Wellness-Abteilung und an das Restaurant. Wir möchten uns hiermit noch einmal recht herzlich für den tollen Service in Ihrem Hotel bedanken, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Jannik & Julia
Dirk und Uschi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für kleines Geld
Wir sind dem Kölner Karneval entflohen und haben mit dem Hotel " Vier Jahreszeiten" in Zingst eine sehr schönes Hotel gefunden in dem wir gut entspannen konnten. Wir werden die Reise sicherlich noch einmal antreten.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Helles freundliches modernes Hotel!
Helles freundliches modernes Hotel. Ruhig am Rande von Zingst gelegen, der Bodden sowie die Ostsee sind zu Fuß gut zu erreichen. Fahrradverleih befindet sich gleich vor dem Hotel. Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig. Einziger Minuspunkt ist das Bad, dass nicht richtig abgetrennt vom Zimmer ist. Kann sehr störend sein, wenn der eine schläft und der andere duscht.