Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wellnessoase an der Ostsee
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich mit angenehmen Ambiente. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Indoor-pool und schön eingerichtete Ruheräume laden Erholen und Entspannen ein. Die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffett ist sehr umfangreich und einfach nur lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Jahreszeiten, immer einen Besuch wert!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig. Essen, Zimmer und Atmosphäre war gut. Besonders erfreulich: ich hatte meine Silberkette bei der Abreise auf dem Nachtschrank liegen gelassen und bekam sie postwendend zugeschickt. Die Lage ist etwas abseits, aber gut. Zur Seebrücke läuft man ca. 25 min. und zum Bodden-Hafen ca. 20 min. Bestens ausgerüstet ist man mit Fahrrädern, die man sehr gut am Hotel direkt ausleihen kann. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel an der Ostsee
Das Hotel Vier- Jahreszeiten liegt 800 Meter vom schönen Strand in Zingst entfernt. Wir wollten Wellness mit Spaziergängen am Strand verbinden. Das ist uns hervorragend gelungen. Es ist ein tolles Wellness Hotel mit verschiedenen Saunen ... Früh könnten wir schwimmen im hoteleigenen Pool. Das Buffett zum Frühstück und Abendbrot war hervorragend mit einer großen Auswahl an Speisen. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder !

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Nutzung einer alten Werk- oder Fabrikhalle als Hotel. Es wirkt von vornherein alles weiträumig und großzügig. Der Zimmertrackt ist vermutlich ein Neubau. Alles sehr sauber, keine Beanstandungen. Wir haben 4 Tage mit Halbpension gebucht. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche aller Generationen, von Singles über junge Paare bis junggebliebene Paare und Familien mit Kleinkindern.
Torsten & Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zingst ist immer einen Ausflug wert
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Sehr, sehr gute Kueche die uns schon dreimal in dieses Hotel gefuehrt hat. Das Personal ist immer zu einem netten Gespraech bereit und gibt gerne Auskunft ueber Aktivitäten, Events und Gegebenheiten des Hauses. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Schoene Saunen und Ruhebereiche und auch dort wieder eine sehr netter Empfang und sehr entgegenkommendes Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel
Für uns als Gäste war einfach alles in vorbildlicher Ordnung. Wir fühlten uns auch in den meisten anderen Hotels ganz wohl. Aber hier erlebten wir eine neue totale Geborgenheit. Es war einfach wunderbar!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis etwas besseres erwartet!
Für den Preis eines 4-Sterne Hotels - in Deutschland - ist die Leistung eher durchschnittlich. Großes Manko der JuniorSuite ist das Badezimmer....es ist nicht separat abschließbar, sondern in den Flur integriert. Die Dusche ist optisch eine Augenweide - jedoch mit den 3 verglasten Seiten eher unpraktisch, da ein ungestörtes/ungesehenes Duschen nicht möglich ist. Das WC ist nur mit einer Milchglasschiebetür abgeteilt, welche sich nicht abschließen lässt. Das ist gerade mit kleinen Kindern unpraktisch. Des…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher nicht zu empfehlen
Service leider sehr schlecht, hier hilft nur eine personelle Neubesetzung. Ein Hotel lebt vom Gast und die Aufgabe loest das Team bestehend aus Gastroservice, Rezeption und Roomservice, also eine Teamaufgabe. Davon war leider nichts zu sehen. Schade. Viel Potenzial, aber es wird zu wenig daraus gemacht. Hier ist der Hoteldiefektor gefordert, sein Team auf den richtigen Weg zu bringen. Hoffe das passiert schnell, da ansonsten dieses durchaus interessante Hotel, m. E. keine rosige Zukunft mehr hat. Hier hat der…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, klasse Lage & 1A Service!
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Zingst ist absolut empfehlenswert! Für einen Kurzurlaub zum Abschalten genau das Richtige! Der Service ist TOP, das Essen & der SPA Bereich ist klasse!!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur als Angebot...
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Haben aber immer ein spezielles Angebot in Anspruch genommen. Ohne ein spezielles Angebot würden wir nicht in das Hotel fahren. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Das offene Badezimmer ist sehr gewöhnungsbedurftig. Das Bufett zum Frühstück ist sehr gut, leider bekommt man nur schwer einen Platz. Dann muss man nach einer Servicekraft "suchen" damit der Tisch neu eingedeckt wird, da noch die Reste vom "Vorgänger" auf den Tischen stehen. Wenn man einen bereits…