Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Leider wurde die Außenanlage nicht gepflegt.Die angelegten Teiche waren nur zur hälfte mit Wasser gefüllt und verschmutzt. Im Hotel gab es keine Klimaanlage, dem entsprechend stand die warme Luft überall. Das Personal öffnete nicht die Fenster oder Türen, dieses wurde von Gästen übernommen. Im Speisesaal war eine Luft wie in der Sauna nur nicht mit Aromaöl sondern Bratdüften. Ob es eine Lüftungsanlage gibt konnte mir das Personal nicht beantworten. Im Hotelfoyer gab es gemütliche…
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich gutes 4 Sterne-Haus
Wer Wasser, frische Luft und die Ruhe sucht, ist hier in Zingst immer gut aufgehoben. Durch die Nähe zu dem wunderschönen Weststrand kann auch ein Wellness-Aufenthalt noch mit der frischen Brise verbunden werden. Das Hotel - in einem architektonisch ungewöhnlichem Gebäude mit "landwirtschaftlichen Wurzeln" lädt durch seine Großzügigkeit zum ausgeruhten Aufenthalt ein. Ein Fitnessbereich mit sehr gepflegten und außergewöhnlich guten und vielseitigen Geräten lässt auch die vom guten Essen ggfs. aufgenommenen…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist ohne WLAN auf den Zimmern nicht ganz auf dem technisch neusten Stand aber man ist im Urlaub und fuer ein paar Tage alles gut! Leider sind die Preise im Restaurant des Hotels fuer Familien nicht bezahlbar deswegen immer Buffet waehlen welches sehr reichhaltig und ist und alle satt werden! Rund herum tolle Tage und Entspannung dann des SPA Bereiches ist moeglich!

Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
neues Hotel in ruhiger Lage, Fahrradverleih, um schnell zum Strand zu kommen, tolle Zimmer, komfortable Betten, sehr gutes Frühstück (große Auswahl), schöner Spa-Bereich, gemütliche Ruheräume im Spabereich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist recht modern, hat einen wunderschönen Sauna/Wellnessbereich. Auch der Spielraum ist für groß und klein ein Hit. Es gab unterschiedliches Abendprogramm, so dass man auch keinen Fuß mehr vor die Tür setzen musste nach einer schönen anstrengenden Wanderung entlang des Boddens.
Heike&Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurztrip nach Zingst
Zingst ist eine Kurzreise wert. Unser Ziel war reine Erholung und Kraft tanken. Das ist uns gelungen. Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber seine vier Sterne wert. Es hat eine großzügige Empfangs- und Aufenthaltshalle. Wir hatten das Glück, die Fotoausstellung bewundern zu können. Grandios... Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern. Sehr aufmerksam und besorgt um das Wohl der Gäste wurde hier agiert. Wir hatten den Eindruck, dass den Leuten das Arbeiten dort Spaß macht. Ein Riesenlob noch einmal an…
Bernd & Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes, großräumiges und helles Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, was uns aber nicht gestört hat. Auf das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension sollte man verzichten, die Qualität und Vielfalt der Speisen war einfach schlecht und nicht den verlangten Preis wert. Ansonsten gab es für uns jedoch nichts zu beanstanden.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut mit Abstrichen
1.Badezimmer (Dusche) im Zimmer nur durch Jalusie und Glastüre abgetrennt ist gewöhnungsbedürftig, boesnders, da Fussboden immer feucht ist 2. Ala Carte-Restaurant wg. Personelmangel geschlossen. Wir wollen am Abend nicht mehr so viel (Buffet) essen und hatten deshalb bewusst Ü/F gebucht. Restaurants in der Nähe nicht zu Fuß erreichbar. Man mußte jeden Abend mit dem Auto fahren..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Auszeit in Zingst
Das Hotel war eine ehemalige Traktorenfabrik, das ist auch im Bar, Restaurant -und Empfangsbereich deutlich spürbar (Hallencharakter) Allerdings wird durch Pflanzen und Kunst der Eindruck deutlich verringt. Das Haus liegt am Rande von Zingst, daher sind Fahrräder empfehlenswert. Schöner Pool und Spa-Bereich. Wir hatten ein Masionettezimmer, bis auf die Größe des Bads sehr schön. Abendessen in Buffetform, gute Qualität, ausreichend Auswahl, Getränkepreise moderat
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,wer die Ruhe und Erholung sucht ,zusammen mit Wohlfühlprogramm im Hotel ist dort sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen ist die Küche,der Koch hat super lecker gekocht,es war abwechslungsreich und alles frisch. Der Pool ist für ein Hotel dieser Art entsprechend groß genug,nicht für Nichtschwimmer geeignet. Zu empfehlen ist eine Buchung im Voraus,wenn es um die Wellnessprogramme geht,alles sehr schnell voll. Eine kleine Verbesserung wäre im Zimmerservice…