Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schoenes, sauberes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schoen eingerichtetes sauberes Hotel. Toller, grosszuegiger Saunabereich, in dem man gerne verweilt. Ein paar mehr Ruheliegen waere wuenschenswert. Das Essen war gut und der Service beim Abendessen schnell und freundlich. Das Fruehstueck war sehr gut, alles wurde sofort aufgefuellt und ansprechend angerichtet. Schoen waere mehr Freundlichkeit an der Rezeption und etwas Schnelligkeit im Barbereich. Die Lage ist nicht ganz so schoen, liegt in einem Gewerbegebiet. Man ist aber schnell am Meer oder im…
Dietmar & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Ausstattung und Ambiente
Schönes Hotel mit gutem Freizeitangebot. Sehr gutes Restaurant mit reichhaltigem umfangreichen Frühstücksbüffet und gutem Abendessen als Buffet oder A La Cart bei Halbpension. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 schöne Tage an der Ostsee
Wir haben sehr viel unternommen und die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet.In der Kombination mit dem PKW haben wir den Umkreis erweitert und viel gesehen.Unsere Auswahl der Verpflegung morgen und abens hat uns unabhängig gemacht.Das Frühstück und Abendessen in Büfettvorm ließ keine Wünsche offen.Ich war bei Eon im Außendienst beschäftigt und habe sehr oft in Hotels übernachtet. So zufrieden war ich noch nie.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Der nächste Aufenthalt ist gebucht.
Ich war über Weihnachten für 2 Nächte in dem Hotel. Besonders das Abendbuffet und der Wellnessbereich haben mich sehr überzeugt. Das Zimmer wäre auch für zwei Personen völlig ausreichend gewesen. Lediglich die Tatsache, dass man die Heizung nicht regulieren kann störte ein wenig. Ließ sich aber durch das offene Fenster regulieren. Service sowie Freundlichkeit des Personals waren trotz der Feiertage super. Da ich Glück mi dem Wetter hatte, konnte ich den schönen Strand bewundern. Für Februar ist der nächste…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel mit zu wenig Personal
Ein äußerlich konventionelles Hotel, das im Inneren viele Überraschungen bietet. Die Lobby, das Hauptrestaurant und der Wellnessbereich sind räumlich äußerst großzügig dimensioniert und geschmackvoll ausgestattet. Da die Lage des Hotels nicht so günstig ist, muss das Haus auf anderen Gebieten bei den Kunden punkten. Dies gelingt unserer Meinung nach durch das Preis-Leistungverhältnis, durch die großzügige räumliche Ausstattung, durch die Qualität der Zimmer, des Wellnessbereichs und des Restaurants und vor allem…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Balsam für Körper und Seele!
Ich buchte eine Woche vorher und die Bestätigung kam sofort . Schneller ,guter Service in allen Bereichen ,sehr freundliches Personal und Sauberkeit in allen Ecken.Das Essen war vielfältig und reichlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel mit guten Service ruhig am Ortsrand
Toller Saunabereich,leider zu wenig Ruhepätze,lauter Ruhebereich da Durchgang durch Ruhezone zur Aussensauna und hart anschlagende Tür nach aussen.Pakgebühr von 8.- Euro pro Tag für ein Wochenende gerade noch O.K aber bei 2 Wochen z.B wären viel zuviel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wetter war Superior, zum Glück!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortskerns und des Strandes. Der erste Eindruck von aussen und beim Einchecken am Empfang war eher positiv. Hohe Decken (da es wohl mal eine Fabrik war), aber nett eingerichtet. Die Empfangshalle machte einen sauberen Eindruck. Schön auch der Garten mit kleinen Teichen, Strandkörben und Sitzmöglichkeiten, wenn da nicht die hohen Eisenzäune wären, da das Hotel direkt an einer Straße mit Kreisverkehr liegt. (Lärmbelästigung für die Zimmer zum Garten) Es waren vorwiegend ältere…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub mit Hund
Ein in Ortsrands Lage gelegenes Hotel das für eine Reise mit Hund sehr geeignet ist. In wenigen Schritten ist man in der Natur. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit vielen leckeren Sachen. Abendbuffet waren mir einige Speisen(vorgeschnittenes Fleisch) nicht heiß genug, passiert aber bei Buffets leicht. Der Sparbereich hat uns gut gefallen ,schöner Saunabereich. Das Personal war durchweg freundlich. Für uns waren es erholsame Tage.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel
wir würden immer wieder in deises Hotel fahren. Weihnachten in der schönen Atmosphäre und die Erholung im Spabereich haben uns in der Kürze der Zeit Entspannung geboten. Sehr freundliches Personal vor Allem im Spabereich. Abwechslung und Qualität des Essens war hervorragend. Viel frische Luft, bei langen Spaziergängen an dem schönen Strand mit dem Genuss eines Boddenpunsches als Abschluss an der Seebrücke. Die Parkgebühr hat uns erschreckt, da wir der Meinung sind, dass die Preise für die Zimmer das freie Parken…