Sibylle(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Sehr schönes Hotel
Wir waren 5 Tage da und sehr zufrieden. Das einzige was uns gestöhrt hat das im Wellnessbereich nicht genug liegen vorhanden sind und das auch nicht die Ruhe war wie man das gerne nach dem Sauna Gang hätte .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es gibt etwas zu tun!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und guter, aufmerksamer Service. Der Wellness-Bereich , insbesondere die Sauna-Anlage ist sehr sehr schön. Es gibt eine große Sporthalle mit vielen Geräten und sogar einer Kletterwand. Im Restaurant gibt es deutlich etwas zu tun! Die Mitarbeiter sind überwiegend nicht motiviert - nicht alle. Wer sollte sie auch motivieren? Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter allein auf sich gestellt sind, da ist leider keine Führung oder Anleitung zu erkennen. Die Mitarbeietr arbeiten…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir hatten ein 35qm großes und schönes Maisonettenzimmer mit "fast" Rundumsicht. Auch der Wellnesbereich kann sich sehen lassen. Haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da es in Zingst viele verschiedene Möglichkeiten gibt Essen zu gehen. Man sollte jedoch vorher vielleicht ein Tisch bestellen, da auch die Gastronomie sehr gut besucht ist (besonders am Wochenende). Nur die 8 € Parkplatzgebühr / Tag finde ich etwas hoch. Das erwarte ich eher in Hamburg oder Berlin Zentrum. Aber…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Erlebnissdusche
Ein wirkliches schönes Hotel. Da es eine ehemalige lagerhalle war, gibt es im Bereich der Lobby und des Restaurant eine gewisse Deckenhöhe. Doch durch die durchdachten Raumkonzepte fanden wir dies nicht störend. Einziges Minuspunkt: die parkplatzgebühren von 8,00€ pro Übernachtung sollten doch noch mal überdacht werden. Der Parkplatz ist zwar umzäunt, doch trotzdem für Jedermann zugänglich. Da halten ich 8,00€ Parkgebühr für nich angemessen. In vielen **** Hotels igbt es mittlerweile den Kaffee/Teeservice auf dem…
Nicole(31-35)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein gutes Hotel für einen Wellnessurlaub, für einen Kurzurlaub zwischendurch oder einen längeren Aufenthalt. Tolles Freizeitangebot, strandnah und auch im Winter immer eine Reise wert. Einfach toll.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
super gut
Super gut einfach ausprobieren und verwoehnen lassen. Es ist super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr hoeflich und immer ansprechbereit.DasSchwimmbad und der Wirpool auch sehr schoen. Das Bueffet kann man auch jedem empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes gepflegtes Hotel - empfehlenswert!
Wir hatten in diesem Hotel 5 wunderbare entsptannte Tage!! Der Saunabereich des Hotels ist wirklich spitze und man kann super entspannen und die Seele baumeln lassen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen /Buffett (wir hattten HP bebucht) waren abwechslungsreich und wirklich köstlich. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!!! Die Ostsee mit dem wunderschönen Sandstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt - der Weg lohnt sich definitiv. Ansonsten fährt vor der Tür auch noch eine Art "Bimmelbahn" zum…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, sehr empfehlenswert
super nettes personal,super essen-reichlich auswahl ,prima zimmer ,alles da ,sport ,spiel, sauna, pool,besonders nett und kompetent am empfang, danke nochmal an den chef des hotel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Das Wassertemperatur im Pool war zu niedrig, es war ganz schön kalt. Das Hotel liegt am Dorfrand zwischen 2 Kleingewerbegebieten.
Kathleen & Ivo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne wert!
Ein wiklich schönes und optisch gut anzusehendes 4 Sterne Hotel aber leider war ich mit der Massage (Klassiche Rückenmassage - dauer: ca. 30 Min - gegen Gebühr) nicht zufrieden. 10 min. auf die Masseurin gewartet, 10 min. "Streichelmassage" (nur eine Schulter!!!) anschl. 10 min. geruht - FERTIG:-( auf meine Beschwerde ist leider niemand eingegangen. Von der Massage abgesehen, sind wir aber mit dem Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Von dem schönen DZ mit Balkon, über die gewaltige Einganshalle bis hin zum…