Hagen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Jederzeit einen Aufenthalt wert
Wir waren im Kurzurlaub zum Wochenende in Vierjahreszeiten. Schon beim Einchecken merkten wir die Freundlichkeit was auch in allen Bereichen so war. Ein Hotel was auf alle Wünsche eingeht. Wir würden mit guten gewissen dieses Hotel weiter empfehlen und wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht 4 Sterne
Das Haus ist eher laut und hat keine Atmosphäre. Im Speisesaal wird dies noch unterstützt durch fallengelassenes Geschirr und das Geschirr aufgestapelt wird und runterfällt. Man lebt gefährlich, beliebte unser Tischnachbar zu bemerken. Im Barbereich ist es laut und ungemütlich wie auf dem Bahnhof, nicht mal die Kerzen werden abends angezündet, die Gäste sitzen im Dunkeln. Bestellungen können dauern, am Samstagabend war ein Kellner in der Bar. Unterhaltung z.B. durch einen Pianospieler gibt es nicht. Von einem …
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
es war ein kurzer, aber schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sauber. Das Essen ist gut, der Service vorbildlich. Auch bei schlechtem Wetter sehr angenehm ....

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Großes, schönes Hotel, schöne Umgebung, nicht weit zum Strand Hafen mit angenehmen Flair, Büfett reichhaltig, für jeden etwas dabei Großzügige Lobby mit Kunstausstellung. Ich komme sehr gern wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr kundenorientiert
Das Personal ist sehr höflich, aber dezent. Der Kunde ist nicht König sondern Kaiser. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und mein vergessenes Ladekabel wurde mir ohne Probleme nach Hause gesandt.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut für Urlaub im Winter an der Ostsee
Wir waren sehr überrascht über die schönen Angebote.( für einen Urlaub im Winter an der Ostsee). -Top Preis-Leistungsverhältnis -Super Wellness- und Sportangebot -sehr nettes Servicepersonal
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel hat leider keine Seele
Das Hotel ist gepflegt und grundsätzlich hochwertig. Die Lobby ist sehr groß und dadurch etwas ungemütlich und zugig. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück am Wochenende gut - am Freitag war die Auswahl geringer. Abendessen a la carte war sehr gut. Schwimmbad in Ordnung, allerdings bedarf der Wirpool einer Renovierung. Für Babys leider nicht geeignet, da keine Wickel- und Ablagemöglichkeit im Duschraum ( keine Dusche direkt beim Becken vorhanden). Saunabereich ist sehr schön - der Aufguss ist super!…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Bodden
Großzügig angelegtes Hotel in Zingst in Boddennähe mit Möglichkeit von Wander- und Fahrrad-Touren. Auc bei schlechtem Wetter bietet das Hotel ausreichend Möglichkeiten, um sich wohl zu fühlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness an der Ostsee
Da das Badezimmer eine offene Dusche und ein offenes Waschbecken hatte, wohl nur was für Paare. Das Zimmer wurde leider immer dann gereinigt, wenn wir einen Mittagsschlaf machen wollten. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nettes Personal, immer wieder gern!
Wir waren zu viert zum Wellnessurlaub im Hotel und waren sehr zufrieden. Anwendungen sollte man zu dieser Jahreszeit schon vor der Anreise buchen, da es sonst mit den Terminen eng werden könnte. Das Personal an der Rezeption war vom Anreise- bis Abreisetag sehr freundlich zu uns und auch im Wellnessbereich + Restaurant gab es keine Beschwerden. Das Essen war zum Frühstück und zum Abendessen sehr Abwechslungsreich - für Jeden was dabei. Das Hotel liegt ziehmlich weit ab vom Zentrum, aber ein kleiner Spaziergang…