Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Schönes Hotel, schlechter Service
Schönes und sauberes Hotel und das Essen war auch in Ordnung, hätte mir etwas abwechslung beim Frühstück gewünscht. Der Service war soweit in Ordnung nur leider nicht wie es in einem 4 Sterne Hotel sein sollte. Wir wurden generell nicht bedient an der Bar...der junge Mann hat uns einfach übersehen, er machte lieber Späße mit seinen Mitarbeitern, nach 30 minuten Wartezeit rief ich den jungen Mann zu mir an den Tisch...doch nach meiner Beschwerde bekam ich nur die Antwort, dass ich mich doch melden kann wenn ich was…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Trotz hoher Auslastung des Hotels haben wir uns wohl gefühlt.Erster Eindruck, ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.Die Zimmer sauber und freundlich. Wunderschöner Wellnessbereich zum Entspannen. Reichhaltiges und geschmachhaftes Früh-und Abendbuffet.Die Ausgestaltung des Hotels wurde mit viel Liebe und Aufwand ausgeführt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Fitness- und Wellnessangebot
Sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet früh und abends. Sehr großzügiger Saunabereich mit Eisbrunnen und Swimmingpool und bestens ausgestatteter Fitnessraum. Wir haben hier mit Freunden den Jahreswechsel gefeiert. Für diesen Anlass wurde die Lounge recht aufwendig in einen schönen Festsaal umgewandelt.

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Nähe zum Meer.
Gutes Hotel. Alles ist stimmig, die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist ebenso in Ordnung.
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Hatten ein Doppelzimmer. Die Gäste über uns sorgten durch Lärm dafür, dass wir nicht eine Nacht erholsam schlafen konnten. Reklamationen auch bei der Rezeption brachte keine Veränderung. Preis/ Leistung stimmt nicht (viel zu teuer), überall nur Abzocke; Parkgebühren von 8€ pro Tag für einen unbewachten Parkplatz sind zu hoch. Auf den hohen Übernachtungspreis kommt noch die Kurtaxe. Eine Übernachtung am Mittelmeer (Spanien, Kroatien,..) wäre bedeutend preiswerter gewesen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen definitiv wieder
Guter Service und sehr viel leckeres Essen. Sehr gelungener Aufenthalt mit gutem Wellnessangebot und viel Entaspannung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes ruhiges Hotel, super Service
In dieser Woche Urlaub haben wir im Hotel nichts vermisst. Das Buefett am Morgen war super. Besonders moechte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Auch unsere Maisonette war grosszuegig und sauber. Die Saunaanlage kann ich nur loben. Sie ist grosszuegig und sauber. Das Hotel liegt am Rande des Ortes Zingst. Der Ortskern und der Strand sind aber schnell zu erreichen, besonders wenn man wie wir, ein Fahrrad genutzt haben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausbaufähig
Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck, auch wenn der Eindruck entsteht das man eine vorhandene Lagerhalle umgebaut hat. Die Zimmer sind gut und modern eingericht. Leider ist das offene Badezimmer gewöhnungsbedurftig. Das Bufett soll reichhaltig und gut sein, wenn man die Möglichkeit hat es zu nutzen. Leider geht das nur, wenn man Frühaufsteher ist. Leider haben wir bei unserem Aufenthalt nur schwer einen Platz bekommen. 9Uhr ist wohl auch bei anderen die Frühstückszeit. Das Problem ist nur das der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Geheimtip
Ich glaube , dass wir Glueck hatten ,dass Anfang Dezember nicht so voll war. Es war zu meiner Ueberraschung besser als ich angenommen hatte. Top Wellnes -und Sportbereich . Sehr schoene neue Zimmer -ein Rundumwohlfuehlhotel . Ich kann es jedem nur empfehlen . Soll aber in der Saison immer ausgebucht sein !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles richtig gemacht!
Aussenanlagen optisch kein Highlight, innen sehr gepflegt und sauber. Interessantes Konzept, drei zusammenhängende ehemaligeFabrikhallen in ein Vier-Sternehaus zu vewandeln. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen liess. Sehr durchwachsenes Klientel. Preis-Leistungsverhältnis spitze, allerding haben wir auch einen sehr attraktiven Preis erzielen können. Eigentlich war dieses Hotel nur dritte Wahl, wir wollten eigentlich in Prerow übernachten. Zingst und das Vier-Jahreszeiten haben uns trotzdem…