Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Super Hotel
wir waren sehr angenehm überrascht und können es nur weiterempfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit alles TOP!!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt
Das Hotel liegt günstig, man hat es nicht weit zum Strand, alternativ kann man bei schlechtem Wetter auch den sehr schönen Wellnesbereich nutzen. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen und sind sehr originell vom Schnitt. Die Gastronomie speziell das Früchstücksbuffet sind ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich. All dies sind Gründe, weshalb wir immer wireder gern hierher kommen. Und so konnten wir auch Freunde dafür begeistern, mit uns einige Tage über den Jahreswechsel hier zu verbringen und es uns gut…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht als Familienhotel geeignet!
Als Tagungshotel macht das "Vier Jahreszeiten" einen sehr guten Eindruck, jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern. Die große Eingangshalle und ein großer Sitzbereich laden zum herumtoben ein, allerdings sind die Räumlichkeiten sehr hoch und somit ist der Lautstärkepegel enorm hoch und man muss sein Kind ständig ermahnen sehr leise zu sein um die anderen Gäste nicht zu stören. Alles in allem, ist dieses 4 Sterne Superior Hotel, als Familienhotel nicht mehr geeignet. Wir hatten das Gefühl, dass Kinder…

Raymond(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zingst im Frühling
Für 4 Tage waren wir Gast im 4 Jahreszeiten. Zimmer und Essen waren gut, der Wellness- und Sauna Bereich hervorragend. Glück mit dem Wetter hatten wir auch, bei traumhaftem Sonnenschein war der Darß nochmal so schön. Wir kommen gerne wieder.
Berta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne am Ortsrand von Zingst
Eindrucksvolle Hotellhalle und nette Zimmer. Wellnessangebote samt Hallenbad Großer, aber leider gebührenpflichtiger Parkplatz. Das Hotel ist - entsprechend der 4 Sterne - nicht ganz billig. Aus unserer Sicht könnte das Preis-/Leistungsverhältnis (Kosten/Qualität Frühstück, Gebühren Parkplatz) besser sein.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solide, aber lässt Wünsche offen
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, hatten wir einen schönen zweitägigen Aufenthalt, in einer Junior-Suite ausreichend Platz, beim Frühstück viel Auswahl, waren mit dem Sauna-/Dampfbad-Bereich sehr zufrieden, bedauerten jedoch, dass das Schwimmbecken im wellness Bereich eher klein, der whirlpool eher unterkühlt war und es leider keinen Roomservice gab und (zumindest in der Nebensaison) auch kaum ein Restaurant im Ort zu finden war, in welchem es nach 21 Uhr noch möglich war, zu essen. Schade zudem, dass bei gehobenem…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Prima Unterkunft für Kurzurlaub
Wir sind 15 befreundete Frauen, die jedes Jahr im November fuer ein Wochenende ein anderes Hotel mit Wellnessangeboten besuchen. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefuehlt und empfehlen es gern weiter. Liebes Team vom Hotel "Vier jahreszeiten" in Zingst, macht weiter so, wir kommen sicher gern wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein helles und offenes Wohlfühlhotel
Ich war skeptisch bzgl einiger sehr kritischer Bemerkungen. Diese vorgenannten eher negativen Meinungen kann ich nicht bestätigen! Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich, das Personal immer bemüht und freundlich.Man kann evtl auch mit der Lage des Zimmers Pech haben, was bei uns aber nicht zutraf. Das Buffet hatte sowohl morgens als auch abends für jeden etwas dabei und bei einem derart großen Hotel darf man eben nicht unbedingt ein Gourmetessen erwarten. Es war für uns der beste Kurzurlaub seit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auferstanden aus Ruinen
Das Hotel ist aus einer alten Fabrik aus DDR-Zeiten entstanden. Sichtbarstes Zeichen ist ein großer Schornstein, der die ganze Anlage überragt. Das klingt zunächst mal wenig attraktiv. Aber der Architkekt hat mit durchgreifenden An.- und Umbauten eine stilvolle Anlage geschaffen, die in jeder Hinsicht ansprechend ist. Das Vierjahreszeiten ist ein Familien-Hotel. Es wuselt vor Kindern und wenn man selbst welche hat, ist das super. In einer Junior-Suite ist man als Klein-Familie gut bedient. Das Gästestruktur ist…
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden, alles super
Hotel hat eine gute Lage. Kurze Wege zur Ostsee und zum Bodden. Zimmerausstattung ist prima. SPA und Wellness sind gut. Abwechslungsreiches Büfetts. Fahrradverleih Top. Einkaufsmöglichkeit.