Nicole und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage
Sehr gutes Essen , reichhaltiges Angebot. Das vegane Essen war super und abwechslungsreich. Tiroler Quellwasser zur kostenlosen Verfügung.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Drei schöne , sehr gepflegte Saunabereiche , es werden Wasser und Tee angeboten. Sehr schöner Pool und viele verschiedene sehr schöne Ruhebereiche und Liegemöglichkeiten ( innen und außen) Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit modernen Cardio-Geräten und diverse Kursangebote ( kostenlos) Wir hatten die Junior Suit im Residenz-Gebäude mit…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach nur ankommen und wohlfühlen
Wir möchten uns bei ihnen nochmals bedanken für den wunderbaren Urlaub. Es war einfach noch schöner als wir gedacht haben und gerne auch an ihre Mitarbeiter weitergeben. Essen perfekt, sonderwünsche wurde gerne geändert, Zimmer zu dritt, groß, Geräumig und einfach schöne. Soviel Freundlichkeit, Menschlichkeit und einfach ankommen und wohlfühlen. Zeichnet ihr Hotel aus. Gerne wieder. GLG Margit Krebold
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Champions Liga
Mein Erlebnis war überaus positiv und ich kann es wärmstens empfehlen. Von Anfang bis Ende wurde ich von der exzellenten Servicequalität und der herzlichen Gastfreundschaft des Personals beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Wellnessbereich des Hotels. Ebenso begeistert war ich von den vielfältigen Bewegungsangeboten, die es mir ermöglichten, aktiv zu bleiben und mich wohlzufühlen. Auch die Sauberkeit und der Komfort ließen keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot im Hotelrestaurant war…

Chris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel zu angemessenem Preis/Leistung
Qualität überall top, vom Essen über Zimmer und Service! Wohlfühlen und Relaxen in alpiner Umgebung. Preis/Leistung angemessen.
jonas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannendes Hotel
Wunderschöner Ort um zu entspannen. Wir waren 2 Nächte dort. Das Personal ist einfach Weltklasse. Das Hotel hat hunderte wundervolle Sitzmöglichkeiten um dein Getränk zu geniessen, Super Sessel oder bequemste Couches stehen zur Verfügung ohne dass du auch nur einmal einen freien Platz sitzen musst. Wellness war ausgesprochen vielseitig und mega angenehm.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Aktive Erholung, Entspannung
Sehr angenehmes Ambiente bereits ab Hoteleigang. Empfang, Bar, Restaurant, Zimmer, Welnessbereiche ausgezeichnet
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft
Ich durfte vier Nächte im 4s* Hotel Vier Jahreszeiten verbringen und habe den Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel liegt am hinteren Ende des Pitztal, in ruhiger Lage und gleich neben der Rifflsee Bahn. Das Hotel verfügt über einen Alt und einen Neubau, welcher sehr gelungen ist. Bei der Zimmerwahl sollte man unbedingt schauen, eines in der neuen Residenz zu buchen. Die Balkone sind nicht nur größer, sondern auch die Aussicht ist bei weitem besser. Der Checkin verlief sehr herzlich, samt Willkommensgetränk und…
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paarurlaub
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Der Saunabereich hat eine sehr angenehme Atmosphäre.Die geführten Wanderungen sind top. Es bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Skiurlaub April 2024 - meine Erfahrungen
Insgesamt ein super Hotel mit tollem Ambiente. Einzig das Essen hat mich nicht überzeugt. Beispielsweise gab es im Menü ein Wiener Schnitzel mit Schweinefleisch, hier hätte ich mir Kalb gewünscht in der Preisklasse. Bar und Cocktails sowie das Essen a la carte waren tip top
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Sporthotel das eigentlich 5 Sterne verdient ha
Ein 4 Sterne Superior Haus mit mehreren Wellnessbereichen. Ein älteres und ein neueres Haus verbunden miteinander mit einer Panoramasauna im Übergang, Panoramaruheraum und Panoramaterrasse. In der Residenz großes Hallenbad mit Whirlpool in einer „Höhle“. Außenwhirlpool, Sauna, Dampf, Eisbrunnen und Infrarot. Im Haupthaus Zirbensauna, Dampf und Trockensauna, Eisbrunnen, Wasserbetten zum Ausruhen. Verwöhnpension vom Feinsten! Herrliches Bergquellwasser.