Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles bestens, kommen bestimmt wieder
Das Hotel gehört in Mandarfen sicherlich schon zu den großen Hotels aber man hat nie das Gefühl, dass man sich in einem großen unpersönlichen Hotel befindet. Die Sauberkeit wird sowohl imn den zimmer sowie im restlichen Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten Halbpensoin gebucht (Großes frühstücksbuffet und abends Menue oder Buffet). Im Januar waren fast nur Deutsche und Schweizer im Hotel
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel, ansprechend ausgestattet
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, mit bewundernswerter Geduld. Essen ist Gut, Die Kosten für Getränke (Weine,Alkohol) sind etwas überzogen, der Hauswein..tut es auch (Schmackhaft). Alles in Allem sehr empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen. DO aus Darmstadt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub und Wellness
Der Service und die Atmosphäre entsprechen nicht einem 4 Sternehotel

Vera(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3 wunderschöne Wintersporttage im Pitztal
Wir wollten ein paar ruhige Skiurlaubs Tage im Pitztal verbringen. Da wir bis jetzt immer unseren Skiurlaub in Sölden verbracht haben, waren wir sehr gespannt, was uns im Pitztal erwarten würde. Wir wurden am Empfang des Hotels sehr freundlich begrüßt und bekamen erst einmal einen Begrüßungssekt. Wir hatten Glück und wurden in ein größeres Zimmer "upgegraded". Es war neu renoviert und auch die Aussicht auf die Berge war wunderschön. Toll ist auch die Lage des Hotels, denn direkt neben dem Hotel startet die…
Timm & Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in atemberaubender Landschaft
Sehr tolles und persönlich geführtes Hotel mit toller Naturumgebung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sowie die Familie Walser (GL). Das Pitztal ist ideal für jeden Wanderer und Naturliebhaber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Willkommen Daheim!
Das Hotel verfügt insgesamt über 2 Gebäudeteile (Stammhaus und Residenz) mit jeweils 3 Etagen, welche alle über Fahrstuhl erreichbar sind. Beide Häuser verfügen über einen eigenen Skikeller, Wellness-, Bar- und Restaurantbereich. Dies liegt wohl darin begründet, dass die Residenz seinerzeit als eigenständiges Hotel geplant und gebaut und erst viel später mit dem Vier-Jahreszeiten verbunden wurde. Die Lage ist ideal, da es direkt in Mandarfen neben der Rifflsee-Talstation gelegen ist. Man gelangt sehr bequem aus…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unübertroffen gut!
Der sehr gute Eindruck, den wir bereits im Dezember 2008 von diesem Haus gewonnen haben, wurde vorbehaltslos bestätigt. Die Führung des Hotels ist einfach hervorragend und man fühlt sich einfach rundum wohl. Unserer sehr guten Bewertung aus Dezember 2008 haben wir nichts hinzuzufügen. Das Hotel ist einfach uneingeschränkt zu empfehlen!
Claude(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel gerne wieder
Das Hotele ist sehr zu empfehlen.Die Lage ist unschlagbar,direkt neben dem Ski-Lift.Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich.In diesem Hotel kann man super relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme einer Bedienung,die wir leider die ganze Woche ertragen mussten).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Wohlfühlhotel wie bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt und aufgenommen ist wie bei Freunden. Das Haus ist sehr sauber. Wellnesbereich sehr größzügig. In allen Jahreszeiten wird sehr viel Wert auf Stimmung gelegt. Im Herbst sehr gemütlich und heimelig. Vor Weihnachten sehr schöne Adventsstimmung und auch im Winter trotz der vielen Gäste immer sehr persönlich. Die Küche unter Küchenchef Robert ist ein Traum. Informative Themenabende und der kleine Plausch mit dem Küchenchef nach dem festlichen Abendessen sind Höhepunkte.…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer wieder top
Für Wintersportler ist die Lage des Hotels an der Rifflseebahn ideal. Das die Abfahrt ins Tal ebenfalls am Hotel endet kann nur noch die Lage toppen. Es gibt ein wenig Aprés Ski im Ort und der Siglu Bar. Das Zimmer war durchschnittlich gut ausgestattet und hatte keine Mägeln. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.