Wulf & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Hotel und herzlicher Empfang
Von der Buchung bis zum Abschied haben wir uns professionell aber herzlich aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbüfett bot Alles - vom Obst, Eiern über Schinken, Käse bis hin zu Gurken und Tomaten- was wir erwartet haben. Parkplatz am Haus und die Innenstadt fußläufig (10 min) gut zu erreichen. Ein gelungener Aufenthalt für uns.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Ein kleines Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Auf unsere Sonder - Wünsche wurde sofort eingegangen. Frühstück war sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder gern
Wir kommen seit 15 Jahren, wie immer alles Bestens, Wirtin und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauberes Haus, gutes abwechslungsreiches Frühstück, Parkplatz vorm Haus, 5 min zur Therme, 10 min ins Zentrum. Wir können das familiengeführte Haus jederzeit weiterempfehlen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt wieder!
Da passt alles - vom Erstkontakt bis zu Verabschiedung. Schöne Zimmer, sehr sauber, bestens geschlafen, beste Lage. Übernachten mit richtig viel Mehrwert und eine überaus zuvorkommende und sehr liebenswürdige Gastgeberin. Also: Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztripp nach Bad Staffelstein
Wie immer, auch für nur 3 Nächte sehr empfehlenswert. War für 2 Tage dienstlich in Bamberg unterwegs. Da ich das Hotel Vierjahreszeiten in Bad Staffelstein sehr gut kenne, haben wir, wenn auch nur kurz in diesem Hotel übernachtet. Es hat wie immer alles gepaßt, tolles Frühstück mit frischem Steinofenbrot aus Ützing. Wo bekomme ich das denn sonst? Leider war der Aufenthalt diesesmal viel zu kurz. Aber bald komme ich wieder. Bernd
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme gerne immer wieder
- kleines individull geführtes Haus - Zimmer sind optimal und mir fehlt es an nichts - TV mit Radio - sauber !!! - Frühstück umfassend für jeden Geschmack / frisch zubereiteter Kaffee- heiß - Chefin ist freundlich und nett und hat für die Gäste ein offenes Ohr - auf dem Flur ist ein Kühlschrank mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken zu moderaten Preisen zur Selbstbedienung Ich komme schon seit einigen Jahren ,bleibe 1- 3 Nächte und bin öfter im Jahr zu Gast. Ich komme immerwieder gerne,Es ist alles…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel, kommen schon über 25 Jahre
Wir waren im Juli/August 2015 für 11 Tage im Hotel Vierjahreszeiten in Bad Staffelstein. Wir kommen seit über 25 Jahre in dieses schöne Haus. Auch dieses Jahr war es wieder toll. Alles hat gepasst (wie in jedem Jahr). Tolle Zimmer, nettes Hauspersonal, tolles Frühstück und ein tolles Ambiente. Wir kommen natürlich auch wieder im nächsten Jahr. Dieses Haus kann ich zu jeder Zeit weiter empfehlen, ohne Einschränkungen !!!!!!! Jutta und Bernd aus Mainz
Norbert & Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines aber feines Hotel für Badeurlaub
Mein Mann und ich waren 11 Tage zu einem spontanen Badeurlaub in Bad Staffelstein und sind durch Zufall in das Hotel Vierjahreszeiten gekommen. Wir waren von Anfang an angenehm überrascht über die Sauberkeit und liebevolle Einrichtung des ganzen Hauses. Am anderen Morgen konnten wir den Tag mit einem gutem Frühstück (Büfett ) beginnen. Leider für uns etwas früh ! ! ! (Nur bis 9.30 ) Die Chefin war sehr freundlich und hatte für alle Wünsche immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Wir können dieses…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Abnehmen
Das Hotel war sauber und ordentlich, aber das Frühstück sehr sehr mager die Wurst, Käse usw. wie abgezählt. Die Thermoskanne hatte gerade mal 1,5 Tassen für zwei Personen Kaffee. Bei einer Übernachtung von 88,--€ pro Nacht kann ich erwarten, dass keine billige abgepackte Marmelade und Käse. Sehr kleines Sortiment , nicht einmal frisches Obst und jeden Tag das gleiche.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein sehr sauberes Haus aber nicht zum wohl fühlen
Ist Garni Hotel mit sehr mageren Frühstück und sehr guten und frischen Kaffee. Es ist kein Aufenthaltsraum vorhanden und keine Liegestühle für den Garten. Eine Einfahrt dick mit Split bestreut--sehr unangenehm. Die Wirtin hat uns untersagt Tische zusammen zu stellen,da wir uns einmal im Jahr treffen und mit 6 Personen zusammen sitzen wollten Ein zweites mal werden wir dort nicht Station machen.