Helmut & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder Wir kommen seit fünf Jahren hier her. ca 3-4 mal im Jahr. Frühstück sehr abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Zimmer sauber und gepflegt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal hier.Das Hotel bietet ein sehr angenehmen Aufenthallt,bei einen freundlichen Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und in ein sehr guten Zustand.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut.Ein Hotel das man auf jedenfall immer wieder gern besucht.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Jahre wieder...
Seit mehr als zehn Jahren sind wir jährlich mindestens einmal Gäste im Garni-Hotel "Vier Jahreszeiten" der Familie S. - und das sagt wohl mehr als tausend Worte über unsrer Zufriedenheit aus. Wer die Obermain-Therme nutzen möchte ist hier bestens untergebracht

Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
kleines, gemütliches, sauberes, familiäres Hotel - toller Trockenraum für die nassen Badesachen -kommen gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel nähe der Therme
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaube. Die Obermaintherme liegt ca. 3 Min. mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Leider waren für uns die Matrazen sehr unbequem, da sie ungewöhnlich hart waren. Dies ist aber auch der einzigste Kritikpunkt. Parkplätze sind, der Zimmeranzahl entsprechend, vor dem Haus verfügbar. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und ist sehr lecker.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes, liebevolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand. War 2012 zum 2. Mal im Hotel und wurde als "Stammgast" sehr freundlich, höflich und zuvorkommend behandelt. Frühstücksbuffet ist eher gehalten, dafür einfach aber reichhaltig, frisch und liebevoll zubereitet. Das Vierjahreszeiten in Staffelstein lässt dem individuellen Wander- oder Badeurlauber keine Wünsche offen. Ich freue mich auf meinen Aufenthatlt in 2013! Beste Grüße!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr freundliches Familiengeführtes Hotel
Das Hotel in Bad Staffelstein liegt sehr günstig, ca. 15 min. Fußweg von der Therme entfernt. Es ist ein nicht so großes Hotel, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel bietet nur Frühstück, was aber für ein Wochenende vollkommen ausreicht, da es super Restaurants in der Nähe gibt. Es sind viel Bundesländer an Gästen vertreten, da es auch oft Besucher für die Kurklinken sind, die dort ihre Lieben besuchen. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten und besonders zu erwähnen ist der Trockenraum, wo man kostenlos seine…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - Wir kommen gerne wieder
Wir (meine Ehefrau und ich) kommen nunmehr schon seit 19 Jahren in das Hotel Vierjahreszeiten in Bad Staffelstein. In all den Jahren gab es niemals negativen Erfahrungen. Ein tolles Haus, sehr gute Zimmer, hochwertiges Mobiliar, sehr gute Betten und natürlich ein super Frühstücksbuffet. Hier fehlt es an nicht. Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Erholung pur!!! Bad Staffelstein "hat einfach alles" (Badesee, Therme und Hallenbad) Kurze Wege nach Coburg, Bamberg, Kulmbach, Bayreuth und Nürnberg einfach…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein nettes und familiäres Hotel
Wir waren sehr gut untergebracht und wurden nett und freundlich aufgenommen. Die Umgebung ist sehr zu empfehlen, die Therme ist in der Nähe und auch zum Zentrum ist es nicht weit. Die vielen Sehenwürdigkeiten sind alle in kurzer Zeit zu erreichen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sofort wieder!
Sehr gepflegtes familiär geführtes Haus. Hier fühlt man sich wohl. Die Chefin ist sehr zuvorkommend und immer ansprechbar!