Der Aufenhalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Familien geführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Gastronomie : Speisekarte reichhaltig aber nicht überladen. das Essen ist sehr gut. alles frisch zubereitet.Personal sehr freundlich. Die Gesangseinlagen von Inge Haderlein sorgte in der Gruppe für gute Stimmung,es wurde ein super Abend.Das Haus muss man sich merken!!
Hotel nahe Bamberg mit Schwimmbad und tollem Essen
Der Aufenhalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Gastronomie : Speisekarte reichhaltig aber nicht überladen. das Essen ist sehr gut. alles frisch zubereitet. Die Gänsebrüstchen sind wirklich der Hammer: habe selten so gute gegessen.
Auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Juniorchefin hat mir fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Ich werde mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder hier einkehren.
Da ich in Bamberg kein schönes…
Wir waren für 3 Tage im Hotel Vierjahreszeiten in Breitengüßbach.
Das Zimmer war Neuwertig eingerichtet und sehr sauber,Es wahr ein angenehmer Aufenthalt,Das personal wahr sehr Freundlich,Frühstück und Abendessen wahren super.
Abends konnten wir noch eine runde im Hauseigenem Schwimmbad schwimmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lieber nicht im "Gästehaus"
der im Internet angezeigte Pool war leider, angeblich seit "gestern" kaputt,
man sah gut sichtbaren Schimmel in der Dusche,
insgesamt schient das "Gästehaus" nur für Gäste zweiter Wahl gedacht,
eins unser Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch, wir waren nicht gefragt worden, ob wir ein Raucherzimmer möchten
Aufenthalt anläßlich einer Hochzeitsfeier mit anschließender Übernachtung und Frühstück.
Das Menue und der Service bei der Feier waren optimal.
Die Freundlichkeit (auch Kinderfreundlichkeit) und der Service des Personals, auch bei Sonderwünschen zum Kinderfrühstück, war hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmes stilvoll eingerichtetes Hotel
Wir waren als Gruppe sehr gut untergebracht. Der Empfang mit Drehorgelmusik und einem Glas Frankenwein hob unsere Stimmung sofort an. Die Gesangseinlage von Frau Haderlein hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel