Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches, familiäres Hotel, top renoviert und sehr sauber. Sehr gutes Essen und super Service. Sehr erholsamer Wellnessbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Urlaub im besten Hotel
Ganz tolles Hotel mit bestem Service. Hier fühlt man sich wohl und ist nicht nur ein Gast. Top Küche und Service, toller Wellnessbereich. es passt einfach alles. Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat alles gepasst und funktioniert.
Wohlfühlambiente, perfekter und freundlicher Service im ganzen Hotel, funktional und bequem eingerichtete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes mehrgängiges Abendmenü, insgesamt ein hoher Standard mit familiärem, unaufgeregtem Service.

XX(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superschönes Klein Fein Hotel der Spitzenklasse
Wie der Name schon sagt, Klein, fein, familiär, einfach zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches, engagiertes Personal, Familie Reiterer sehr um das Wohl der Gäste bemüht, es werden sogar auch Wünsche außerhalb der Speisekarte erfüllt. Alle Erwartungen wurden zum wiederholten Male zu 100% erfüllt und bereits bei Betreten des Hotels fühlt man sich rundum angekommen und super, super wohl. Wunderschöne Terrasse, mit kleinen Tischen, Loungen und Sonnenüberdachungen eingebettet in einen schönen gepflegten Garten.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage in Hafling
Ein kleines wirklich feines Hotel. Das Essen war mehr als sehr gut, ausgezeichnet. Sehr freundliche Chefs und Personal, man konnte immer etwas fragen. Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Die Lage sehr nah am Berg, sehr gute Busverbindung, sowohl nach oben, als auch nach Meran. Wirklich zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht!
Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren begeistert und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, besser geht nicht! Das Essen, die Sauberkeit, der Service sowie die komplette Hotelanlage einfach klasse. Trotz 6 Stündiger Anreise und kurzem Aufenthalt von 4 Tagen waren es sehr erholsame Tage, die sich gelohnt haben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail. Super gutes Essen, es mangelt an nichts...
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub ab dem ersten Moment
Nettes, sehr gepflegtes , sauberes Hotel in ruhiger Lage . Großes Erholungspotential . Freundliches , nettes Personal in allen Bereichen.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zweite Heimat
Ankommen und zu Hause fühlen. Top Lage , kulinarische Köstlichkeiten Traumhaftes Spa ....... warmherzige Begegnungen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alles ist stimmig
Das Hotel und das gesamte Team sind stets um die Zufriedenstellung der Gäste bemüht. Und das kommt von ganzem Herzen, es werden täglich wunderbare Möglichkeiten für Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten vorgeschlagen. Das Essen ist einmalig, vielseitig und gesund