Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das Personal war in allen Bereichen äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und die Grösse perfekt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön und gepflegt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolutes Wohlfühlen
Schöne Zimmer, toller Spa- und Poolbereich, Super-Wanderungen, Verpflegung geht nicht viel besser. Ausgezeichneter Service
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entäuschend
Außen und Innen schön, bei der Ankunft sah uns der Chef, kein Hallo, Grüß Gott, gute Anreise gehabt, nichts. Bei anderen Gästen die schon öfter da waren wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Als wir in das Zimmer kamen waren wir geschockt, da man immer das Licht immer anlaßen mußte um ein bißchen helligkeit zu bekommen. Am letzten Abend mußten wir 45 Minuten auf die Nachspeise und das Getränk ( 1 Weissbier )warten, als dann meine Frau sich beim Chef beschwerte kam nicht er zu uns an den Tisch, sondern eine…

Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter verwöhn und aktiv Urlaub
Augezeichnete Ausgangslage für Wintersport, ob Skifahren, Langlauf oder Winterwandern. In wenigen Minuten sitzt man in der Gondel, Skibus hält vor dem Hotel an.
Silvano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung und Genuss vom Feinsten!!
Super schöne Zimmer, super Lage zum Wandern, sehr nettes und freundliches Team, feines Essen, ruhige Lage, einfach toll, Top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4 Sterne mit Herz und Charme!
Dieses Haus erfüllt sämtliche Erwartungen! Besser geht es nicht! „ 4 Sterne mit Herz und Charme“! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Jetzt waren wir zum Skifahren hier, kommen gerne auch mal zum Wandern hierher.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ganzes Team sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, herrlicher Garten 👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber.Die neue Saunalandschaft ist perfekt.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,umsichtig und aufmerksam.Es ist alles sehr familiär.Ein großes Lob an die Küche.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, gerne wieder !
Das Hotel ist ein Traum, man kann total gut entspannen, den Alltag vergessen... Schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Fahrradfahren ... Sehr schöner Wellnessbereich! Super freundliches Personal !! Geniale Küche ! Leckerer Wein ... Wir kommen gerne wieder!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klein und fein! Sehr gerne wieder!
Klein und fein, wie der Name es heißt. Sehr gemütliche Zimmer, Top Spa Bereich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.