Ralf und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur schön!
Als langjähriger Stammgast ist es einfach schön, in sein "zweites" Zuhause zu kommen. Eine angenehme und freundliche Atmosphäre wartet an der Rezeption und begleitet einen durchs ganze Haus.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ferien, in denen man sich zuhause fühlt
Super Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr schönem Wellnessbereich! Gutes Essen! Sehr nettes Personal (in jeder Position) und hervorragender Service von A-Z!!! Danke für die schönen Aufenthalte liebes Viertlerhof-Team:-)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel bei sehr guter Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, man ist gleich auf dem Berg, supernettes Personal, Essen sehr gut. Waren sicher nicht zum letzten Mal da.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein & Fein, der Name ist Programm ...
Klein & Fein, der Name ist Programm ... Ein wunderbares, familiengeführtes Haus mit Tradition und tollem Service, leckerster Küche (viele regionalen Produkte) und einer tollen Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl und zu Hause. Alles ist sehr sauber und liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Der neue Wellness Bereich ist toll & modern geworden und lädt zum saunieren & relaxen ein. Wir sind seit Jahren Gäste hier und fühlen uns immer wieder so wohl hier. Ein dickes Lob an das ganze Team, die dieses Kleinod…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WIE IMMER: TOP URLAUBSADRESSE
Wir sind "Wiederholungstäter"! Service, Ambiente, Zimmer und das Essen, wie immer auf Top - Niveau!!! Wir haben schon unseren nächsten Urlaub wieder gebucht. Absolut toll das Galadinner, das närrische Menue und das Nachtischbuffet!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das Personal war in allen Bereichen äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und die Grösse perfekt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön und gepflegt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolutes Wohlfühlen
Schöne Zimmer, toller Spa- und Poolbereich, Super-Wanderungen, Verpflegung geht nicht viel besser. Ausgezeichneter Service
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entäuschend
Außen und Innen schön, bei der Ankunft sah uns der Chef, kein Hallo, Grüß Gott, gute Anreise gehabt, nichts. Bei anderen Gästen die schon öfter da waren wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Als wir in das Zimmer kamen waren wir geschockt, da man immer das Licht immer anlaßen mußte um ein bißchen helligkeit zu bekommen. Am letzten Abend mußten wir 45 Minuten auf die Nachspeise und das Getränk ( 1 Weissbier )warten, als dann meine Frau sich beim Chef beschwerte kam nicht er zu uns an den Tisch, sondern eine…
Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter verwöhn und aktiv Urlaub
Augezeichnete Ausgangslage für Wintersport, ob Skifahren, Langlauf oder Winterwandern. In wenigen Minuten sitzt man in der Gondel, Skibus hält vor dem Hotel an.
Silvano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung und Genuss vom Feinsten!!
Super schöne Zimmer, super Lage zum Wandern, sehr nettes und freundliches Team, feines Essen, ruhige Lage, einfach toll, Top